Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
25 сентября 2023 г.
Может есть этот документ где-то в списке для продления? Что-то я от волнения даже сайт найти не могу(
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
12 января 2023 г.
кто-нибудь может зайти на сайт полисии чтобы ситу взять (валенсия) или это у меня сайт виснет?😅
Ответов: 8
Виза D Испания
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Лена
28 декабря 2023 г.
С этим можно что-нибудь сделать?
Сообщения конечно не открываю, по ссылкам не перехожу
Испания. Деньги
Olga
27 февраля 2023 г.
Вот нигде на эту тему не могу найти конкретной информации. И как тогда при устройстве на работу, иметь с собой разрешение на воссоединение и карту?
Ответов: 3
Виза D Испания
Саша
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! При попытке перейти на сайт записи на прописку такая ситуация. Не загружается совсем. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Ответов: 4
Испания. Дом
Dmitrii
26 января 2023 г.
Но лукратива первое продление, не могу понять, почему у меня полностью иной список категорий для прикрепления сканов документов в отличие от данного видео. В видео инструкции подача на ПМЖ, из-за этого? Или так кардинально обновился сайт? В частности, я не смог найти себе категории ни под тасы, ни под ТИЕ.
Подскажите пожалуйста.
Надеюсь меня ждет успех…
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги