Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
25 сентября 2023 г.
Я это понимаю, въехала через финов. Как мне полицию убедить, они штампы смотреть не хотят, типа не нужна эта декларация и всё(
Ответов: 16
Виза D Испания
A
Alex
Так у вас штамп финны не поставили?
A
Anna
Alex
Так у вас штамп финны не поставили?
Нет, они никогда не ставят
A
Alex
Anna
Ну вот и объясните господам из полиции, что пойдете вы сейчас к их коллегам получать TIE. А там и спросят - вы как в Испанию то попали? Штамп где?
A
Anna
Alex
Ну вот и объясните господам из полиции, что пойдете вы сейчас к их коллегам получать TIE. А там и с…
Я пыталась, слушать не хотят, машут головой, в итоге вообще выставили, типа заняты(
A
Alex
Anna
Я пыталась, слушать не хотят, машут головой, в итоге вообще выставили, типа заняты(
Это в каком городе?
A
Anna
Alex
Это в каком городе?
Жирона
А
Анна
Anna
Нам и финны поставили штампы всем троим и в аэропорту дали декларации. Месяц назад летели также по визе Д.
Попробуйте в другую полицию сходить
A
Anna
Анна
Нам и финны поставили штампы всем троим и в аэропорту дали декларации. Месяц назад летели также по …
Сколько езжу, финны ни разу не ставили штампы в паспорте (ни на въезд, ни на выезд). В паспорте только штампы о пересечении границы РФ. Но вот впервые отказали в проставлении печати в декларации о въезде(((
E
EM
Anna
Сколько езжу, финны ни разу не ставили штампы в паспорте (ни на въезд, ни на выезд). В паспорте тол…
Сейчас и на выезде из РФ печати не ставят…паспорт без печатей
Ю
Юлия
EM
Серьезно?? Розовые штампы не ставят??
A
Anna
EM
На границе РФ ставят, а вот финны не хотят) сегодня снова убедилась. Финны даже вещи при въезде и выезде на автобусе не смотрят
А
Анна
Anna
Сколько езжу, финны ни разу не ставили штампы в паспорте (ни на въезд, ни на выезд). В паспорте тол…
Вы ездите по TIE - тогда печати не ставятся, а вопрос был про въезд по визе Д. Нам поставили в августе на выезде и русские и финны.
E
EM
Юлия
Серьезно?? Розовые штампы не ставят??
Не ставят, если у вас паспорт новой серии и вы проходите через электронный пост. Не знаю, есть ли он на авто границе, в аэропортах - есть.
Ю
Юлия
EM
Не ставят, если у вас паспорт новой серии и вы проходите через электронный пост. Не знаю, есть ли о…
Вот я и удивилась. Всегда на авто прохожу, весь паспорт в розовых печатях
B
bogdana
EM
Не ставят, если у вас паспорт новой серии и вы проходите через электронный пост. Не знаю, есть ли о…
в москве в жуковском даже на физическом контроле печати не ставят
E
Esperanza
Alex
Ну вот и объясните господам из полиции, что пойдете вы сейчас к их коллегам получать TIE. А там и с…
Полиция в аэропорту может только справку выдать когда и каким рейсом Вы прибыли в Испанию. Этого достаточно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
23 января 2023 г.
я не понимаю, по логике они потом сами с тебя должны взыскать? Просто вроде нужно заплатить и в полицию уже с квитанцией прийти
Ответов: 2
Виза D Испания
Neogale
7 сентября 2023 г.
Я сейчас разбираюсь, что мне нести утром в полицию на запрос NIE (не бейте, я реально как ослик в мыле, даже такой ерунды не знаю за 8 часов до ситы). А после полиции могу в личку прислать сканы контракта на русском и испанском.
Меня уже СТОЛЬКО раз пытались обмануть и развести на деньги, что я уже ничему не удивляюсь...
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
7 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам TIE😂
Есть ли смысл ехать обратно в полицию ( я вопще не перепроаерила данные🙈), посчитала за полицией перепроверять не надо...
Не совпадает ни с данными паспорта, ни с данными заявления ex017 СТРАНА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
Это важно??? Или оставить как есть? 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
☀️
8 апреля 2023 г.
Если вивид сообщит -Налоговая 🇪🇸я так понимаю по базе посмотрит своей,что я не являюсь нал.резидентом и не станет что то от меня требовать)😌
Ответов: 4
Испания. Деньги
tōsui
10 января 2023 г.
ну вот у меня номер НИЕ в визе прописан, пытаюсь понять, нужен ли он мне документом
Ответов: 19
Виза D Испания
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
MilaGro
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вдруг была похожая ситуация. Въехали когда, нам в полиции присвоили НИЕ и вписали его в декларацию о въезде. Больше никаких документов по ние не выдали. Сейчас нам понадобился именно документ НИЕ(для покупки машины, тк срок действия тархеты ппошел) и вот полиция нас отправляет в эстранхерию, эстранхерия в полицию🙈. Куда в итоге идти.
Онлайн смогли получить только из налоговой, но тот, кто оформляет, говорит это не то.
Ответов: 16
Виза D Испания
B
16 августа 2023 г.
Пытаемся получить TIE в местной полиции, и они требуют Resolucion. Не совсем понятно, что это за документ. Нигде не говорилось о нем
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
7 апреля 2024 г.
Посмотрел. Тоже пришло такое же. Налоговая резиднция RU. В качестве фискального номера часть номера паспорта. Ну у пусть) я не против пусть деляться с налоговой. Тем более им моего разрешения и не нужно
Ответов: 5
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
14 апреля 2024 г.
Кажется у меня в автошколе никто не в курсе что делать со справкой из консульства :(
Может есть какой-то гайд, что им нужно объяснить?
Ответов: 21
Испания. Авто