A
Anna
25 сентября 2023 г.
Я это понимаю, въехала через финов. Как мне полицию убедить, они штампы смотреть не хотят, типа не нужна эта декларация и всё(
Ответов: 16
A
Alex
Так у вас штамп финны не поставили?
A
Anna
Alex
Так у вас штамп финны не поставили?
Нет, они никогда не ставят
A
Alex
Anna
Ну вот и объясните господам из полиции, что пойдете вы сейчас к их коллегам получать TIE. А там и спросят - вы как в Испанию то попали? Штамп где?
A
Anna
Alex
Ну вот и объясните господам из полиции, что пойдете вы сейчас к их коллегам получать TIE. А там и с…
Я пыталась, слушать не хотят, машут головой, в итоге вообще выставили, типа заняты(
А
Анна
Anna
Нам и финны поставили штампы всем троим и в аэропорту дали декларации. Месяц назад летели также по визе Д.
Попробуйте в другую полицию сходить
A
Anna
Анна
Нам и финны поставили штампы всем троим и в аэропорту дали декларации. Месяц назад летели также по …
Сколько езжу, финны ни разу не ставили штампы в паспорте (ни на въезд, ни на выезд). В паспорте только штампы о пересечении границы РФ. Но вот впервые отказали в проставлении печати в декларации о въезде(((
Ю
A
Anna
EM
Сейчас и на выезде из РФ печати не ставят…паспорт без печатей
На границе РФ ставят, а вот финны не хотят) сегодня снова убедилась. Финны даже вещи при въезде и выезде на автобусе не смотрят
А
Анна
Anna
Сколько езжу, финны ни разу не ставили штампы в паспорте (ни на въезд, ни на выезд). В паспорте тол…
Вы ездите по TIE - тогда печати не ставятся, а вопрос был про въезд по визе Д. Нам поставили в августе на выезде и русские и финны.
E
EM
Юлия
Серьезно?? Розовые штампы не ставят??
Не ставят, если у вас паспорт новой серии и вы проходите через электронный пост. Не знаю, есть ли он на авто границе, в аэропортах - есть.
Ю
Юлия
EM
Не ставят, если у вас паспорт новой серии и вы проходите через электронный пост. Не знаю, есть ли о…
Вот я и удивилась. Всегда на авто прохожу, весь паспорт в розовых печатях
B
bogdana
EM
Не ставят, если у вас паспорт новой серии и вы проходите через электронный пост. Не знаю, есть ли о…
в москве в жуковском даже на физическом контроле печати не ставят
E
Esperanza
Alex
Ну вот и объясните господам из полиции, что пойдете вы сейчас к их коллегам получать TIE. А там и с…
Полиция в аэропорту может только справку выдать когда и каким рейсом Вы прибыли в Испанию. Этого достаточно.

Похожие вопросы 🇪🇸