Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mel
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у кого-то последний шаблон для,перевода 2ндфл? Тут есть от 2018 года, отличается чем-то?
Ответов: 3
Виза D Испания
А
Анна
Да вроде с тех пор испанский язык не сильно изменился...
Простите ))
M
Mel
Анна
Да вроде с тех пор испанский язык не сильно изменился... Простите ))
Я просто думала, что есть какие-то определённые формы, получается это вроде свободный перевод?
З
Здравый
Mel
Я просто думала, что есть какие-то определённые формы, получается это вроде свободный перевод?
Скачайте xls шаблон ндфл, русские слова на испанские замените вот и вся форма
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
9 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для первого продления в какой форме нужно писать письмо с просьбой рассмотреть дела совместно? Это какой-то шаблон или произвольная форма пдф ?
Ответов: 10
Виза D Испания
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Соня
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько «годен» перевод хурадо? Или тут важнее сколько котируется сам документ , который переводят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2023 г.
Здравствуй, подскажите, пожалуйста, переводы нужны оригиналы для подачи на визу Д? Или сканы приложить к оригиналам?
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто знает, нота симпле, по форме отличается год от года, Я к тому, что , сгодится ли предыдущая, за прошлый год если на ней исправить число ?
Виза D Испания
KseniaSizova
18 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то менял визу Д на визу с правом на работу?
Как это делается? Какие варианты? С чего начинать?
Если это не актуально для данного чата, напишите пожалуйста в какой написать.
Спасибо)
Ответов: 12
Виза D Испания
Ksenia
26 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то пример acta de manifestaciones? Поделитесь, пожалуйста .
Виза D Испания
Оксана
3 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком случае оставляют на второй год в бачилерато (первый год)? И ещё вопрос, если все таки переводят нужно записываться или это автоматически происходит?
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniy
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста, в данном окне при создании заявления на омологацию, указывать номер хустификанте с модело 790? Или какой то другой номер?
Испания. Образование