Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос - может ли как то сказаться, позитивно или негативно, наличие nie и в прошлом учёба в Испании? Пока не знаю, откуда буду подаваться, из рф или из испании. Может ли ние в чем то упростить процедуру? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
А
Анна
Вообще никак не повлияет, скорее всего. Ну если не было нарушений в прошлой истории.
S
Sir
Просто будет проще с уже имеющимся НИЕ, вопрос удобства
K
Ksenia
Анна
Вообще никак не повлияет, скорее всего. Ну если не было нарушений в прошлой истории.
Не, нарушений не было) понятно, спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Будет такой вопрос: как в Испании относятся к нобену и подобным препаратам? Можно ли купить, выписывают ли? В России помогал от когнитивных нарушений, сейчас они снова появились. Ищу людей, знающих ответ на вопрос или имеющих опыт - про сами ноотропы, пожалуйста, ничего не надо писать
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Masha
27 января 2023 г.
добрый день!
скажите, пожалуйста, может кто-то в курсе про часы работы в Испании в пятницу и летом с 8 до 15? это распрастранённая практика или просто так бывает, или вообще очень зависит от провинции? если вдруг знаете где про это можно почитать - буду очень благодарна, гуглить такие штуки по испании пока совершенно не умею, нахожу только всякие дурацкие очень старые статьи
Ответов: 9
Виза D Испания
Maria
5 июня 2024 г.
Всем привет, думаю подать на номада из Испании. Из-за отмены пару иммиграционных статей в Португалии резкая смена курса действий, не успеваю изучить нормально чат.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенная инструкция или какие-то удачные кейсы почитать по этому поводу? Есть ли подводные камни в процессе?
Обязательно ли NIE в консульстве получать (уже нет такой возможности)? Можно ли в Испании?
Испанского не знаю совсем
Ответов: 13
Виза D Испания
Svetlana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то делал недавно внж по языковым курсам внутри Испании? Вопрос куда записываться и как долго ждать тархету, есть ли места на подачу? Нормально ли въехать за полтора месяца до того, как истечет французский Шенген или можно не успеть подать? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Образование
Irina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, какие счета подают при подаче на студенческую из Испании, у кого какой опыт?? Получается ли с необанками испанскими? С какими еще был положительный опыт? Пожалуйста, помогите, голову сломала, и очень мало информации в последнее время на эту тему
Ответов: 3
Виза D Испания
Bella
11 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из испании в ес, если pareja на рассмотрении? понимаю, что скорее всего нет, поэтому вдогонку сразу другой вопрос
можно ли сделать в россии шенген через другую страну, если на рассмотрении в испании pareja?
Ответов: 5
Виза D Испания
Love)
10 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть смысл вести роутер из России? Он будет работать в Испании или нет?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Ирина
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Правильно я поняла, что ИТ услуги нельзя оказывать живя на территории Испании для компании из РФ?
Или путаю?
Вопрос по номад визе.
Какую правильно указать должность и функционал, чтобы было в рамках законов Испании.
М может быть ещё есть какие-то ограничения и доп условия к договору?
Кроме того, что разрешается удаленная работа на территории Испании
Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
Dins
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, либо знает решение. Можно ли каким-то образом сейчас перевести из России в Испанию деньги за обучение в университете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Kunoichi
21 августа 2023 г.
У меня вопрос!
Вроде такого не было здесь повествования, хотя мы же любое образование обсуждаем.
Допустим, в Испании ребенок находится по студ эстансии.
Ему исполняется 18 лет, он заканчивает школу (или заканчивает языковые курсы вместе с родителем) - … и может поступить в Италию, Швейцарию?
Может, все-таки обсуждали, как дальше он с визой решает? Через возврат в РФ
Ответов: 10
Испания. Образование