Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elizaveta
25 сентября 2023 г.
Доьрый день, всем! Моя ситуация: возвращаюсь из Турции в Испанию 30.09. У меня студенческая резиденция, тие до 01.10.2023. Могут ли возрикруть проблемы на границе?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Если самолет не задержат - проблем не будет…
E
Elizaveta
Anastasiya
Если самолет не задержат - проблем не будет…
Благодарю вас❤️❤️❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
25 сентября 2023 г.
Доьрый день, всем! Моя ситуация: возвращаюсь из Турции в Испанию 30.09. У меня студенческая резиденция, тие до 01.10.2023. Могут ли возрикруть проблемы на границе?
Благодарю за ответ🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
🇪🇸 Испания чат
Светлана
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста.
Ситуация такая: я въезжаю в Испанию с 30дневным Шенгеном и в этот же день подаюсь на студ эстансию. Дети 8 и 13 лет вместе с мужем приедут чуть позже. Детям ведь не обязательно 30 дней в запасе иметь? Можно просто остаться, мы их прописываем и ищем места в школах. Так?
Ответов: 4
Испания. Образование
Саша
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня студенческая виза по языковым курсам заканчивается 30.08.2024.
1) В какие сроки нужно подаваться на продление?
2) Я хочу выехать за пределы Испани в августе. Если я вернусь 29 августа, меня впустят вообще на границе?
Ответов: 10
Виза D Испания
Eldar
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Имею на руках tie (яз.курсы) до ноября 2023, рассматриваю вариант переезда в другую страну (не ЕС). Какими будут последствия со стороны миграционного законодательства Испании и ЕС, если я покину страну до завершения языковых курсов, не планируя возвращаться в Испанию в обозримом будущем? Возможен ли бан на въезд в будущем или проблемы с визами в другие страны (США, ЕС итд?). Если будут последствия, то как мне лучше их минимизировать заранее, до отъезда из Испании.
Ответов: 1
Виза D Испания
Георгий
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вопрос такой: нахожусь в ожидании первой студенческой визы уже более 3 месяцев, тур.виза до конца 24 года. Я могу выезжать из шенгена, показав что нахожусь в ожидании одобрения? Или меня хлопнут за нарушение правила 90/180 ?
Виза D Испания
Г
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, виза дана с 30.06 по 14.07. И рядом стоит число 12 (duration day). Вопрос, я могу выехать 14 числа из Испании, если заезжаю 30.06. Не будет ли это нарушением?
Испания. Туризм
Andrey
1 июля 2023 г.
Добрый вечер! Увидел обсуждение чуть выше и хочу уточнить. У меня действующая студ виза до 30/09/23. Но я еще в мае уехал в россию и учиться бодьше не хочу. Записаны всей семьей на 15/08/23 на подачу no lucrativa. Меня не примут, потому что у меня еще месяц будет действовать студ виза????
Ответов: 5
Виза D Испания
Marina
9 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в случае продления студенческой эстансии ребенок может выехать из Испании в пределах срока действия TIE? TIE до 20.07.2023. На продление хотели подать документы в понедельник 10.07.2023. Планировали, что улетит в СПб 10.07, вернётся 19.07. Спасибо!
Ответов: 12
Виза D Испания
Lesya
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос. У меня виза D по воссоединению семьи до 28 января. Ситу на получение тархеты смогла взять только на 7 февраля. Получается, что 10 дней, буду находиться без визы. Могут ли возникнуть проблемы при получении тархеты? В Испанию прибуду 24 января. По срокам , тархета должна была быть готова в декабре.
Виза D Испания