Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Динь
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Подалась на прописку, но сертификат пока не дали. Можно ли пойти на отпечатки просто с бумагой о том, что подалась на прописку?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Почему не дали?
Д
Динь
Anastasiya
Почему не дали?
Сказали, что очень много заявок и нужно подождать.
A
Anastasiya
Динь
Сказали, что очень много заявок и нужно подождать.
Где такая прелесть?
Д
Динь
Anastasiya
Где такая прелесть?
Севилья
A
Anastasiya
Динь
Севилья
Ну а какие у вас варианты? Идите с чем есть. Возьмите все) и адрес, и бумажку о том что подались на прописку
Д
Динь
Anastasiya
Ну а какие у вас варианты? Идите с чем есть. Возьмите все) и адрес, и бумажку о том что подались на…
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
VI
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Принимают только оригинал приглашения? Если оно не дойдёт по почте, подойдёт ли скан цветной?
Испания. Туризм
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
жулея
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отменить лишнюю запись при подаче на отпечатки? Записалась случайно не на то, что нужно...
Виза D Испания
Angela
21 мая 2024 г.
Добрый день, для получения визы затребовали справку -подтверждение об отпуске с места работы. Подскажите, как ее правильно оформить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeniy
30 июня 2024 г.
Добрый день,после подачи заявления на ФП, на почту пришли 3 письма о том что нужно показать свою ноту в уч заведении. На руках только воланте, потому что аттестат ещё не омологирован. Могу ли я просто предоставить данную бумажку?
Испания. Образование
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Виза D Испания
Jany
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Нужна ли прописка для сдачи на отпечатки для студ визы?
Ответов: 10
Виза D Испания
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день. Знакомой нужно подать документы на 1-е продление но лукратива. Возникли проблемы с подтягиванием электронной подписи. Я правильно понимаю, что заполнив бланк designacion de representante, я могу подать документы за неё под своей цифровой подписью?
Ответов: 7
Виза D Испания