E
Evgenia
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять. Я подала заявление на продление резиденции через меркурио в электронном виде 13 сентября. Мне пришло подтверждение на почту. В письме на почте есть ссылка для проверки статуса. Я ввожу дату подачи и номер заявления или дату подачи и номер ние и мне пишут, чтобы я проверила данные и не находят моего запроса. В чем может быть проблема? Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
A
Andrey
Глючит у них все. Пробуйте по ние. По номеру у меня тоже не находилось ничего.
Но дальше больше - пришло уведомление о рассмотрении дела со ссылкой на госпочту - Dehu. Так вот, у жены по ее ссылке все открылось на нее и детей (фаворабле, да), а у меня пишет - нет корреспонденции. 😁 Оповещения нам пришли одновременно.
E
Evgenia
Andrey
Глючит у них все. Пробуйте по ние. По номеру у меня тоже не находилось ничего. Но дальше больше - …
Спасибо за ответ. Проблема в итоге была в дате подачи. Письмо на почту с подтверждением пришло 13 числа, а по факту видимо подавали 11. Ну либо дата неправильно у них в системе зафиксирована.
Спасибо
A
Andrey
Evgenia
Спасибо за ответ. Проблема в итоге была в дате подачи. Письмо на почту с подтверждением пришло 13 ч…
Там надо указывать именно дату ваших действий. Регистрируют они заявку в течение суток-двух. Но запрос по статусу - когда вы нажали «отправить заявку».

Похожие вопросы 🇪🇸