V
Victoria
24 сентября 2023 г.
Мой лот появился через 2 недели после сдачи отпеатков
Ответов: 32
V
Vera
Ничего себе 😱 это где такие сроки раздают? У нас минимум 45 дней. Я первую студ карту заказала в декабре, получила в марте.
A
Andrey
А где вообще можно смотреть эти лоты? Экстранхерия в Таррагоне.

Andrey
А где вообще можно смотреть эти лоты? Экстранхерия в Таррагоне.
Я в местном чатике спросила, какой лот- написали как раз мой. В Аликанте знаю в инсте публикуют в аккаунте официальном
M
Mariia
Vera
Ничего себе 😱 это где такие сроки раздают? У нас минимум 45 дней. Я первую студ карту заказала в де…
Я тоже получила через 2 недели после сдачи отпечатков. Кадис, Чиклана.
Ю
Юлия
Vera
Ничего себе 😱 это где такие сроки раздают? У нас минимум 45 дней. Я первую студ карту заказала в де…
Сейчас почти везде такие сроки. Мы за 10 дней в Валенсии получили. А первую карту год назад за 45 😅
A
Alexey
Mariia
Я тоже получила через 2 недели после сдачи отпечатков. Кадис, Чиклана.
Слышал что в Кадисе карту с правом работы дают сразу.
V
Vera
Alexey
Слышал что в Кадисе карту с правом работы дают сразу.
Сразу это как? На месте прям печатают и право на работу дарят?😆 я пакую чемоданы в Кадис
A
A
Vera
Сразу это как? На месте прям печатают и право на работу дарят?😆 я пакую чемоданы в Кадис
Там просто экстранхерия ошибочно дает право на работу по языковым, хоть и не положено. Просто как обычно слышал звон не знаю откуда он
V
Vera
A
Там просто экстранхерия ошибочно дает право на работу по языковым, хоть и не положено. Просто как о…
Ну вот я думаю, что за страна чудес, похоже я переезжаю😆 но карточки на месте печатать - это уж вряд ли.
Y
YF
Mariia
Всем дают?)
Там курсы при университете и пока со слов участника чата Образования всем давали.
A
Anastasiya
Mariia
Осталось понять, где работать в Кадисе...
Угу, с учетом что туда уже пол России уехали, мне кажется 😂
V
Vera
Anastasiya
Да ладно, правда такой город популярный у россиян? Мне казалось, что это такое нетривиальное место, тем более жилье там найти целый квест, и говор очень специфический
A
Anastasiya
Vera
Да ладно, правда такой город популярный у россиян? Мне казалось, что это такое нетривиальное место,…
ну во первых город популрный вообще у всех... попробуйте там летом что-то снять... даже в крышках от мусорных бачков кто-то ночует... а во-вторых там уникальная экстранхерия, и тут ее так разрекламировали, что мне кажется туда уехали уже половина нашего чата)

Anastasiya
ну во первых город популрный вообще у всех... попробуйте там летом что-то снять... даже в крышках о…
город сто тысяч населения. всем студентам дают визу с разрешением на работу... ну и где они там все будут работать?)))
A
Anastasiya
Vera
Может, это такая форма троллинга😆
вот тебе, дружок, разрешение, но работа официантом передается по наследству?)
R
Roman
Anastasiya
ну во первых город популрный вообще у всех... попробуйте там летом что-то снять... даже в крышках о…
Точно так! - Скажу более того: мусорные баки тут осуществляют агрессивный маркетинг и сами охотятся за людьми...🤭
https://www.youtube.com/shorts/1wusZq2iZKM
V
Vladimir
Anastasiya
Ну не знаю, по статистике, которую имею по 4 триместровым группам, в каждой в среднем по двое-трое русских ) где остальные, ау?! 😂
R
Roman
Anastasiya
Ну, справедливости ради - судя по местной кадисской группе, несколько новых человек и семей прибавилось, но наиболее популярен этот город у экс-республик СССР. Из одного Казахстана, кажется, человек 30 по языковым курсам приехали...
V
Vladimir
Roman
Ну, справедливости ради - судя по местной кадисской группе, несколько новых человек и семей прибави…
Ну это просто хорошо постарался посредник. И у меня закралась мысль, не с его ли подачи они и запустили этот курс академического испанского, потому что это первый год, ещё программа не отработана до конца
R
Roman
Vladimir
Ну это просто хорошо постарался посредник. И у меня закралась мысль, не с его ли подачи они и запус…
Как первый год?...🤔 В прошлом году, когда сам выбирал, уже были академические...
V
Vladimir
Roman
Как первый год?...🤔 В прошлом году, когда сам выбирал, уже были академические...
Не знаю, мы спрашивали их, что будет, если завалить сдачу уровня, допустят ли на следующий или отчислят. Они сказали, что ещё не прорабатывали этот вопрос, так как только запустили этот курс 🤷🏼‍♂️

Похожие вопросы 🇪🇸