A
Allamus
24 сентября 2023 г.
Большая просьба к авторам чата 🙏🙏🙏напишите пожалуйста значения слов - хурала, экстраверсия и других подобных в закрепе чата 🙏🙏🙏а то голова идет кругом 😎
Ответов: 7
D
Dmitry
Мы тут такие слова не используем
A
Alex
Кто такой хурала? Хургадо?)
A
Allamus
Dmitry
Мы тут такие слова не используем
Да это я в шутку 😂😂 потому что похожие чем то на эти, я так первый раз так и прочитала так и запомнила , потому что они были незнакомыми терминами 😂😂😂 но хотелось бы все равно знать определения терминов - чтобы правильно потом их читать и писать …

V
Vera
Allamus
Да это я в шутку 😂😂 потому что похожие чем то на эти, я так первый раз так и прочитала так и зап…
Это просто непереводимая игра слов😆 иначе весь смысл теряется. Ещё пару вечеров тут посидите, будете тоже ситы брать, тасы платить в экстранхерию и хурадо всех знать в лицо😆
A
Andrey
Vera
Это просто непереводимая игра слов😆 иначе весь смысл теряется. Ещё пару вечеров тут посидите, будет…
А там еще, в зависимости от степени удачи, сотрудников полиции-экстранхерии узнавать начинаешь: тот нормально работает, этому на все пофиг и т.п.
V
Vera
Andrey
А там еще, в зависимости от степени удачи, сотрудников полиции-экстранхерии узнавать начинаешь: тот…
Вот полицейские, которые тархеты выдают и пальцы снимают, у нас супер amables все, в отличие от сотрудников самой экстранхерии, хотя сидят на одних и тех же стульях, но в разное время😆 когда сыну в 5 лет карточку делали, чтобы его не расстраивать, что пальцы ещё рано сдавать, полицейский ему целый спектакль разыграл со "снятием пальчиков"😆

Похожие вопросы 🇪🇸