Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
24 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть смысл еще из Москвы записываться на ситу для прописки? Или без испанского номера это в любом случае не получится сделать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ю
Юрий
Попросите испанский номер у кого-нибудь тут . Тут половина резиденты или живут в Испании. Вам только одно смс нужно переслать
R
Róbert
Зависит от того, где именно. В Барне, например, номер не нужен для ситы на прописку
N
Natalia
Róbert
Зависит от того, где именно. В Барне, например, номер не нужен для ситы на прописку
Валенсия
A
Alena
Не всегда для записи на прописку нужен испанский номер телефона. Вернее даже, это, скорее, редкость.
А вот для записи на отпечатки, он необходим
R
Róbert
Natalia
Валенсия
Попробуйте, даст взять без подтверждения кодом из смс, значит все ок; не даст - ну значит не даст)) скорее всего должно обойтись без
P
Peter
можно без ситы идти
особенно в районные отделения мэрии
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Не подскажите, можно ли податься на замену прав в другом городе, т.е не по прописке?
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrew
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста)
Ничего не поменялось по справке отсутствия судимости при получении в Москве? А именно получение по обычной доверке
Виза D Испания
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Виза D Испания
Parviz
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если заказать в Москве справку о несудимости с апостилем , то дают, если прописка Питерская? И может ли человек забрать другой без нотариальной доверенности?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sveta
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите оригинал Nie можно получить в любом отделении полиции? Или туда тоже надо брать ситу? В любом городе?
🇪🇸 Испания чат
Michael
15 мая 2023 г.
Привет всем) Подскажите пожалуйста - при заполнении анкеты на NIE нужно писать названия как в паспорте - Moscow (Moskva) или на испанском - moscú ?
Виза D Испания
Bogdan
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правда что с московской пропиской нельзя подавать на визу в спб?
Без временной регистрации в Питере
Виза D Испания
Hi
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, справка с остатком на счету. Перевод нужен с хурадо или можно просто на испанский? Для языковых курсов
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование