Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kasten
24 сентября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста в каком испанском банке можно открыть счёт с 16 лет.
Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
С ВНЖ - поспрашивайте по банкам лично, знаю про дочку Caixa - Imagin. Без ВНЖ - никак.
K
Kasten
Sir
С ВНЖ - поспрашивайте по банкам лично, знаю про дочку Caixa - Imagin. Без ВНЖ - никак.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Mylyalyaka
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста банк достойный для открытия счета в Испании(резидент). Спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм
Аydan
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке открыть счет, чтобы не было этих месячных банковских сборов по 20 евро? Сантандер у меня
Ответов: 7
Испания. Деньги
Jul
26 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, с карт каких банков рф еще можно снять наличку через банкоматы в Испании ?
Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitry
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как открыть банковский счёт
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Olga
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл., 🙏🏼 можно ли по учебной визе открыть счет в испанском банке?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Daria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас студентам открыть счет в банке в Испании ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Soledad
25 апреля 2024 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, если у меня учебная виза на год (магистратура), откроют ли счет в банке? спасибо
Испания. Деньги
Юлия
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после того, как получил карточку резидента по студенческой визе в каких банках Испании можно открыть счет?
Виза D Испания
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Испания. Деньги
TaniaVmk
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: Можно ли сейчас в банке Сантандер открыть счет онлайн по TIE? И есть ли там комиссия за обслуживание. Спасибо.
Испания. Деньги