Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Angelina
24 сентября 2023 г.
И говорили про возможность онлайн обучения в Испании. Такое тоже возможно, кстати? Или только очно ходить нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Y
YF
Учиться онлайн можно, только для визы этот вариант не подходит (по документам у вас должно быть очное обучение 20 часов в неделю)
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Ответов: 9
Виза D Испания
Карина
28 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, может, кто-то делал для учебы сertificado negativo de delitos de naturaleza sexual? его можно только в Испании получить или из России онлайн тоже можно подать заявку?
Ответов: 4
Испания. Образование
Yulia
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а в Испании бывает заочная форма обучения в ВУЗах ?
И также FP бывает ли заочно?
Или частично заочное или вечернее?
Ответов: 28
Испания. Образование
Julia
3 июля 2024 г.
А кто-то знает точно, обучение должно быть именно очным или просто в испанской школе? Есть какая-то испанская онлайн школа, вроде бы аккредитованная государством (подробностей не знаю). Вот по идее в ней можно учиться или нет? Для кого-то же её в Испании сделали
Ответов: 6
Испания. Образование
La
18 марта 2024 г.
скажите а это возможно поступить офлайн получить визу в потом учиться онлайн ?
Ответов: 1
Испания. Образование
Слон
5 января 2024 г.
Подскажите, а есть ли в Испании практика летних языковых школ для подростков? Ну там полупансион какой-нибудь, и интесив по испанскому?
Ответов: 13
Испания. Образование
Вероника
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, возможна ли подача на студ визу из Испании через языковые курсы, если уровень языка нулевой? Или нужен уже минимум а1?
Ответов: 5
Испания. Образование
Tiana
22 марта 2023 г.
Добрый день, можно онлайн продлить прописку в Испании или только лично это делается?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Victor
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как ИНН в Испании получить? Может быть есть какой-то онлайн сервис? Реально нахожусь в Испании, но было бы удобнее онлайн все же
Ответов: 6
Испания. Деньги
Aleksandr
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с каким уровнем испанского можно сдавать на права с нуля?
И где можно найти билеты, чтобы учить онлайн?
Ответов: 4
Испания. Авто