A
Angelina
24 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-то получал одобрение за последнее время по визе D (языковые курсы) из Москвы ? Это реально вообще?
Ответов: 8
З
Здравый
M
Marina
Реально, и как раз в последнее время много кейсов здесь было. Полистайте чат, здесь всё есть, люди добрые, описывают, не ленятся...
A
Angelina
Marina
Реально, и как раз в последнее время много кейсов здесь было. Полистайте чат, здесь всё есть, люди …
А на возраст не смотрят ? Если школа языковая…мне одни помогаторы сказали , что старше 25 уже старый для учебы , могут не дать 😆
M
Marina
Angelina
А на возраст не смотрят ? Если школа языковая…мне одни помогаторы сказали , что старше 25 уже стары…
Вы чат-то почитайте, правда.
У помогаторов одна задача - нагнать на Вас страха, чтобы испугались и платили им побольше...
З
Здравый
Angelina
А на возраст не смотрят ? Если школа языковая…мне одни помогаторы сказали , что старше 25 уже стары…
После 25 в принципе жизнь заканчивается в России у женщины.
Старородящая, замуж поздно, учится поздно, если не повезло родиться в семье вора-министра, то выбора два - девой крепостной в Воронеже на заводе за 250€ до 65 лет работать и умереть в день выхода на пенсию.
Либо в 25 умереть, если первый вариант не нравится.
Y
YF
Julia
Вообще раньше звучала цифра 35 от помогаторов. Что-то новое
Мужчин еще меньше стало - женский век становится короче. Мне в свое время рассказывали, что в 30 пора накрыться ветошью и ползти в сторону кладбища.

Похожие вопросы 🇪🇸