Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Людмила
24 сентября 2023 г.
Добрый день, все же собираю документы на визу д ) возник вопрос, взяла справку об остатке ДС на счету в банке на английском и русском, надо делать хурадо на какую?и какую подавать?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Где и на что подаетесь?
Л
Людмила
Anastasiya
Где и на что подаетесь?
Спб, ноу лукратив
A
Anastasiya
Людмила
Спб, ноу лукратив
Выбирайте одну и ее переводите…
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
11 марта 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос. Для учебной визы необходимо подтверждать природу происхождения денежных средств (прилагать справку с места работы, например, и т.д.) или их наличия на счете и выписок из банка будет достаточно?
Виза D Испания
Maria
10 февраля 2024 г.
Добрый день. При записи на подачу документов (Москва), было требование загрузить фото и полную анкету 😳 это теперь такие правила? Или я не туда зашла ?
Я всегда заполняла от руки, мне так спокойнее ) дополняла на месте где были вопросы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
🇪🇸 Испания чат
Olga
4 октября 2023 г.
Добры день! Подскажите, пожалуйста. Есть счёт в BBVA, банк требует документы о подтверждении дохода. Документы на английском (работа в фирме в Нидерландах, есть контракт и три последних зарплатных квитка). Достаточно ли сделать перевод хурадо этих документов или нужно ещё что-то? Кто сталкивался недавно?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alexandra
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, деньги на испанском счете должны находится весь период рассмотрения документов? Могут сделать запрос в банк об уточнении остатка на моем счете?
Хочу перевести на ббва половину денег, сделать выписку и перевести обратно. Можно так? Может кто поступал аналогично
Виза D Испания
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания
L
11 марта 2024 г.
Ребят, привет. Изучаю сейчас вопрос подачи на визу D по языковым курсам в Москве и появились вопросы : где можно сделать переводы всех документов (может онлайн, есть ли контакты)? Легализовать нужно медицинскую справку и справку о несудимости ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2024 г.
Хорошо, спасибо) а вот вопросик такой, а что значит нормальные документы и сколько денег желательно? И еще вопрос, при въезде в Испанию не будут деньги проверять? Ведь карты заблокированы русские же
Испания. Туризм