Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalya
24 сентября 2023 г.
Кто летит Барселона -Москва в начале октября нужно передать документ,напишите пожалуйста в личку 😊
Ответов: 2
Виза D Испания
П
Пава
Сегодня буду в Барселоне, в Москве через дней десять, если такой вариант устроит могу передать документы.
N
Natalya
Пава
Сегодня буду в Барселоне, в Москве через дней десять, если такой вариант устроит могу передать доку…
Сегодня не успею но все равно спасибо🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalya
23 сентября 2023 г.
Кто летит Барселона -Москва в начале октября нужно передать документ,напишите пожалуйста в личку 😊
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анна
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь полетит до конца апреля Барселона - Санкт-Петербург? Очень нужно передать документы.
Испания. Туризм
LK
7 ноября 2023 г.
Кто-то летит во второй половине ноября из Москвы в Аликанте, передать документ, спасибо
Испания. Туризм
S
14 мая 2024 г.
Ребята нужно срочно передать документы из Барселоны в Москву. Подскажите пожалуйста что делать
🇪🇸 Испания чат
bogdana
20 апреля 2023 г.
дорогие, а кто-нибудь летит из Барселоны в Москву после 18 мая?
надо один документ передать
Ответов: 3
Испания. Туризм
Larisa
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужна ли декларация о въезде для сдачи отпечатков пальцев если первый штамп ЕС будет поставлен в Барселоне? Летим Стамбул- Барселона.
Виза D Испания
Tatiana
16 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы-Питера в Барселону/Аликанте? Передать один документ за вознаграждение
Ответов: 5
Испания. Туризм
Tatiana
4 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то летит в ближайшее время из Барселоны в Москву?
Нужно передать документы за вознаграждение.
Испания. Туризм
Alexander
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летит из Барселоны в Москву/Питер в ближайшие три недели? Нужно передать документы, за вознаграждение🙏🏻
Виза D Испания
M
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите - может быть кто-нибудь летит из Барселоны в Москву в ближайшие дни? 1 документ, за вознаграждение 🙏
Виза D Испания