Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
23 сентября 2023 г.
Я всячески приветствую желание поделиться своим опытом, но он не должен содержать ошибок, которые могут ввести кого-то в заблуждение.
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Анариша
Учту, сори, если ввела кого-то в заблуждение .
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
14 июня 2023 г.
Я никого не путаю, только свой опыт. Если кто не хочет, пусть не делает.
Виза D Испания
Yurich
28 февраля 2024 г.
Не знаю сюда ли… один знакомый просит прописать его для оформления чего-то, есть какие-то риски? Я ему в целом доверяю но все бывает… спасибо!
Ответов: 3
Испания. Дом
Irina
8 ноября 2023 г.
Извините, пожалуйста, не хотела никого тут обидеть и не собиралась, как тут написали, «сеять панику». У каждого свой опыт, я со своим, оказалась не к стати. Хотела, как лучше, помочь другим. Извините.
Испания. Авто
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование
Илья
13 июня 2024 г.
Я предлагаю участникам чата, кто подавался на аутономо в Аликанте, поделится личным опытом. Можно показать бумаги где писали что причина отказа - отсутствие DELE.
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
2 июня 2024 г.
Посоветуйте видео для сдачи практического экзамена на права с разбором ошибок и сложных случаев. Нашла несколько но может у кого то тоже есть хорошие ресурсы.
Ответов: 2
Испания. Авто
Виктория
12 апреля 2023 г.
Всем привет еще раз
Тут много пишут про аннуляцию, но так и не смогли по цепочке доразобраться какие кейсы, за что кому аннулируют?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Ishembieva
11 августа 2023 г.
Модератор чата, обращаюсь к вам!
Я добивалась в эту группу, чтобы получить необходимую информацию!
Соглашусь с вами, никто не ОБЯЗАН 🤣 отвечать, но ВЫ, модератор, не должны тупо игнорировать запросы неоднократно строчащих участников, которые не получают обратной связи 🥲
Отписка!
Чат (лично для меня) бесполезен 👎
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
29 января 2024 г.
ну у меня же приняли почему у вас не примут. с пятисотками есть трудности, но все истории что их вообще никто не берет пустые выдумки людей из интернетов
Испания. Деньги