Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анариша
23 сентября 2023 г.
Я много доков носила парень а окне посмотрел и не отказал. Только диплом вернул и сказал идти в посольство Казахстана.
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Mikhail
Значит, среди «много документов» справок о несудимости не было.
А
Анариша
Mikhail
Значит, среди «много документов» справок о несудимости не было.
Возможно, вы правы.
M
Mikhail
Анариша
Возможно, вы правы.
В данном случае, слово «возможно», очевидно, лишнее.
Похожие вопросы 🇪🇸
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Ответов: 1
Виза D Испания
Тихий
26 августа 2023 г.
Sixt у вокзала. Плевать на документы, только плати. Но для меня нету возможности сдать в нужном месте - там офиса нет.
Сотрудник пытался услужливо переключить интерфейс на русский, но не нашел и извинялся.
Ответов: 2
Испания. Авто
k
18 ноября 2023 г.
Просто видел кейсы, что люди после отказа в консульстве ехали и уже в стране получали положительное решение по эстанции
Виза D Испания
Elena
7 января 2023 г.
Когда я в консульство писала по поводу того, нужно ли мне брать ребёнка в консульство на подачу на но лукративу, мне ответили, что не нужно, но ребёнок должен находиться в России.
Но возможно, они прям так внимательно не листают паспорт. И уж точно у них не будет доступа к данным, уехал ли кто-то по второму паспорту.
Ответов: 14
Виза D Испания
Oleg
18 апреля 2024 г.
Я вот не очень понял с Корреос: пришёл в отделение, попросил открыть счёт, дал тархету с ВНЖ. Барышня покряхтела минут 15 и сказала, что система не пропускает, нужен паспорт. Сходил за паспортом, что-то оформили, сказали ждать на почту ответа о рассмотрении заявки. Судя по тому, что 2 недели прошло, на меня забили) Кто-нибудь открывал у них счёт недавно?
Испания. Деньги
Elena
21 июля 2023 г.
Мне второй раз отказали в легализации документов в московском консульстве. Я сделала перевод через агентство, они завернули. Я все подогнала под тот шаблон, который прислало консульство, и опять они мне отказали. Многим ли отказывают по несколько раз, или я одна такая альтернативно одаренная?
Ответов: 30
Испания. Образование
А
27 июня 2023 г.
всем привет,ситуация такая:
я испортила здесь свой казахстанский паспорт и получила документ на возвращение на родину,также у меня есть карта НИЕ по учебе,она буквально скоро уже закончится и я хотела подать на продление autorizacion de regreso,но смогу ли я получить regreso если у меня на руках нет паспорта?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Я уже писала, что у меня в Москве запросили дополнительно доки с работы и с учёбы, но я за неимением их написала письмо с объяснением и отвезла в консульство. Чего я не ожидала - мне в тот же день перезвонили и стали задавать странные вопросы и заставили говорить по-испански 😬 до сих пор жду решения
Виза D Испания
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Испания. Деньги