Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mari
23 сентября 2023 г.
Друзья, Барселона. кто продлевал учебку? Сколько ответ ждали? У меня два месяца почти с подачи на продление
Ответов: 4
Виза D Испания
D
Dmitry
Ре-ги-он важен
Для Барселоны нормально, месяца 3-4 наверное
M
Mari
Dmitry
Для Барселоны нормально, месяца 3-4 наверное
Вы продлевали в Барселоне?
4 мес сейчас срок по первой подаче (ранее до 3 мес) . Продление раньше (до войны) было до 1 мес.
D
Dmitry
Mari
Вы продлевали в Барселоне? 4 мес сейчас срок по первой подаче (ранее до 3 мес) . Продление раньше …
По первой подаче я полгода ждал решения в прошлом году:)
Сейчас знакомые продлевают, ждут дольше 3 месяцев
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
5 марта 2023 г.
Ребята , подскажите по продлению , Барселона . Сколько ждать продления ? У меня уже больше месяца , уже издергалась вся )))
Ответов: 3
Виза D Испания
Russian
24 января 2023 г.
Здравствуйте подала документы на продление месяц назад. Как я понимаю срок рассмотрения 2 месяца? Но это их ни к чему не обвязывает? Есть кому и по 3 месяца рассматривают? А есть кому в срок уложились или раньше ответ предоставили? Город Барселона. Спасибо большое
Ответов: 7
Виза D Испания
Mari
13 ноября 2023 г.
Барселона, продление учебки! Кто сколько ждал, ребята ?
Чего то по реальным кейсам никто не отзывается.
Жду 3мес и неделю
😅
Ответов: 2
Виза D Испания
nnа👣
28 декабря 2023 г.
Коллеги, простите за нетерпение)) Можно перекличку, кто так же как и я ждет продление но лукративо?
??Долго ждете??
Я в Барселоне с 3/11😩
Ответов: 39
Виза D Испания
Aleksei
13 июня 2024 г.
Привет. Кто знает сколько примерно ждать ответ на запрос? Барселона. Подал на 5 летнюю карту . Уже два месяца на рассмотрении . А сейчас нужно срочно - срочно лететь домой. Как -то можно кроме сайта узнать? Кто -нибудь ездил по временному разрешению?
Ответов: 15
Виза D Испания
Elena
17 апреля 2024 г.
Подскажите. Сколько по времени ждали ответа по резиденции по оседлости без права на работу? Ждём второй месяц.. уже волнуемся. Запросили новую прописку и молчок😔
Ответов: 12
Виза D Испания
Tatiana
7 марта 2023 г.
Ребята, привет!
2-ое продление по но лукратива, подали 17.01-уже почти скоро 2 месяца рассмотрение.Провинция Аликанте.Сколько ещё можно ждать?Кому можно написать мейл-узнать вдруг, что и как?Статус стоит en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
Al
16 января 2024 г.
Коллеги , подскажите ожидание фаварабле по продление NL на 2 года чуть более 3 месяцев уже. Это нормально ?
Виза D Испания
Iván
24 июня 2024 г.
А кто знает, сколько месяцев в мск рассматривают сейчас запрос на студенческую визу? И через сколько месяцев дают запись на подачу?
Виза D Испания
Konstantin
26 апреля 2023 г.
Друзья, в Барселоне пришел дозапрос.по студенческой эстансии (подтверждение оплаты страховки). Сколько времени обычно обрабатывают документы по дозапросу? Есть шанс за неделю получить одобрение?
Ответов: 26
Виза D Испания