Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
З
Здравый
23 сентября 2023 г.
У меня лишь один вопрос, сколько денег удалось вытянуть?) Какие то ущербные мошенники, не ценящие собственное время. Разве что с зоны работают и времени вагон, и больше нечем заняться
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Vera
Тренируются ещё 🤭
J
Julia
Не, ну я вот тут пишу иногда бесплатно. А могла бы за 15к сочинять проблемы с записью
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгений
16 мая 2023 г.
Если мне сделали перевод через SEPA (обычная) на корреос. Сколько времени можно не беспокоиться, что деньги еще не пришли? (в прошлый раз пришло за минуту, сейчас прошло больше часа)
Ответов: 12
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
A.
7 мая 2023 г.
Посмотрел ролик по поводу окупасов. Одного не пойму - почему требуют работу и показать бабки на счету недостаточно? Мужик заключил договор с чехами, те через время перестали платить. Сказали что больше компания им не платит. Чем хуже съемщику иметь бабки на счету для арендодателя???
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Andrey
1 февраля 2024 г.
Я понимаю что тут уже сто раз обсуждалось, но все же, сколько можно в месяц заряжать через банкомат ббва чтобы +- не было вопросов?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
20 мая 2023 г.
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере для этой визы а тут пишут что нужны просто деньги на счету.что действительно нужны только деньги на счету и все?
Виза D Испания
Veronika
7 мая 2023 г.
Ребят подскажите кто в последнее время продавал рубли на pex pay, нормально у них все работает? Безопасно? Я еще ни разу не пробовала у них, переживаю немного
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
9 апреля 2024 г.
я вообще диву даюсь - как можно перечислять деньги каким-то агентам ? Как это вообще работает? У меня дайрект дебит по большей части и я вижу, кто списывает деньги
Испания. Авто
kristina
29 августа 2023 г.
вдогонку про деньги еще вопрос. а сколько можно недекларируемо ввозить на человека наличкой?
Ответов: 8
Виза D Испания