X
X
23 сентября 2023 г.
Скинула ей на карту сразу же
Ответов: 8
P
Pavel
Пусть вам тоже скинет
X
X
Pavel
Пусть вам тоже скинет
А я хочу закончить это дело
Предлагает выбрать день в Европе в начале октября из предложенных дат
P
Pavel
X
А я хочу закончить это дело Предлагает выбрать день в Европе в начале октября из предложенных дат
1. А какую вам визу Д делают умельцы, знаете её название?
2. Куда в «Европе» вам поедлагают записаться.
3. Намного ли «доплата» отличается от небольшой предоплаты которую вы уже сделали?
O
Oksana
X
А я хочу закончить это дело Предлагает выбрать день в Европе в начале октября из предложенных дат
Да нет тут никакого дела, которое надо закончить. Это мошенники. Деньги они вам тоже не вернут. Все мы покупаем себе опыт в той или иной форме... Не расстраивайтесь сильно из-за денег, главное не ждите результата от этих людей.
З
Здравый
Oksana
Да нет тут никакого дела, которое надо закончить. Это мошенники. Деньги они вам тоже не вернут. Все…
Ну почему же нет?)
У ребят ещё есть, нужно оплату за отзыв/отмену заявки получить, чтобы не было проблем с получением шенгена в будущем. И сразу "после оплаты отмены" будут возвращены средства за работу. Визовый сбор вернуть уже нельзя, он же "невовзратный")
B
bogdana
Здравый
Ну почему же нет?) У ребят ещё есть, нужно оплату за отзыв/отмену заявки получить, чтобы не было пр…
я что-то проснулась, прочитала и до сих пор поверить не могу. какая-то просто невероятно хрупкая схема, которую можно разрушить взяв в руки гугл один раз…
будет вообще 10/10, если они эти письма со своих имейлов рассылали, надеюсь девушка скинет
J
Julia
bogdana
я что-то проснулась, прочитала и до сих пор поверить не могу. какая-то просто невероятно хрупкая сх…
Так всю переписку ведет та девушка, нафотошопить можно что угодно и кидать скрины)

Похожие вопросы 🇪🇸