Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
X
X
23 сентября 2023 г.
Вместе с подругой подавали, ей вернула, когда она попросила
Запросила письмо подтверждение с одобрением визы, жду
Ответов: 1
Виза D Испания
P
Pavel
Спросите у подруги, как она вернула деньги)
Похожие вопросы 🇪🇸
Tan
31 июля 2023 г.
И кстати после одобрения муж поехал по туристической визе искать жилье. Его просили nie для заключения договора, мы решили написать в консульство и нам на следующей день ответили и написали его номер.
Ответов: 2
Виза D Испания
Сергей
15 апреля 2024 г.
Я в том году получал визу и со мной сидела женщина, она ждала получения, ей отказали и объяснили, что у ее родственницы на момент подачи, кто выдавал ноту не было действующей шенгенской визы, в этом была причина отказа
Испания. Туризм
Asya
24 ноября 2023 г.
Выше девушка писала что по тур отказали и снова подались с таким же пакетом документов и дали визу . Может вам тоже нужно просто заново податься ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Roman
28 июня 2023 г.
Друзья, а были ли у кого случаи, когда при подаче на визу по приглашению, консульство выходило на связь с приглашающим❓
Ну, например, звонили по указанному телефону приглашающего, чтобы проверить/подтвердить/уточнить что-нибудь❓
Ответов: 10
Испания. Туризм
Elena
28 марта 2024 г.
Благодарю.
И ещё, пока ждём подтверждение на воссоединение, хочу оформить визу С.
При получении D, виза С аннулируется?
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подала документы на резиденцию ребёнка. В пакет документов присоединила свидетельство о рождении, переведенное присяжным переводчиком. Подписи, печати, всё как положено. Приходит дозапрос и просят присоединить свидетельство о рождении, как подтверждение родства.
Я что то не так сделала? Или это просто запрос ради запроса?
Ответов: 30
Виза D Испания
Vagram
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Пришел дозапрос по воссоединению (Валенсия) с требованием предоставить подтверждение актуальности брака. При подаче прикладывал св-во с хурадо и письмо из консульства РФ (из чата). Посоветуйте, кто сталкивался? Просто продублировать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Анастасия
22 февраля 2024 г.
Вопрос: отменяли ли кому-нибудь визу в связи с перепроверкой брони отеля? Слышала от одной девушки, что у неё так было с греческой визой. Сначала дали, она отменила бронь, они перепроверили, выяснили что бронь снята, позвонили ей и пригласили сдать паспорт на анулирование визы. Она его сдала и ей поставили штамп на визу об анулировании
Испания. Туризм
Mia
13 июля 2023 г.
Была вчера в консульстве на студ визу попросили справку с прошлой учебы, а у меня был только сертификат деле б2, его взяли и сказали , что он подойдет.
Ответов: 3
Виза D Испания
АЛЁНА
24 мая 2024 г.
Всем привет! Мама получила отказ в визе, Испания, по приглашению, в агентстве говорят для аппеляции нужно получить разрешение на подачу аппеляции, так и есть?
Ответов: 13
Испания. Туризм