Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alfia
22 сентября 2023 г.
А вы самостоятельно подавали через меркурий у вас же есть электронный ключ или как? Уведомление приходит на сайт на эту страницу. Но там не видно что именно надо донести или исправить , что это увидеть надо ключом зайти тоже через этот сайт
Ответов: 1
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Да, самостоятельно. Но так, как не очень разобралась, куда должно что-то прийти а результате. Спасибо Вам за информацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Kunoichi
2 сентября 2023 г.
Доброго дня,
Коллеги, подскажите, если подали через Меркурио, а сайт при проверке статуса пишет что надо связаться с техподдержкой - значит ли это, что надо топать ногами в экстранхерию для контроля, чтобы проверить этот статус?
На email письмо, подтверждающее подачу, так и не пришло с четверга.
Или ещё раз подать документы онлайн?
Ответов: 1
Виза D Испания
K.O.
30 марта 2023 г.
Ребят, а это я читаю жопой, или на сайте исп консульства в России действительно не указано, что при запросе логина-пароля для записи нужно прикреплять матрикулу? Ждала неделю ответ, написала сегодня, пришла длиннейшая отписка "что вы могли сделать неправильно", и там есть пункт "не прикрепили матрикулу" 😰
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что при обращении к электронной подписи браузер (оба браузера) выдает ошибку и пишет, что не может связаться с электронной подписью. Хотя сертификат установлен и вход в Меркурио был через сертификат, и мои данные подрузились.
Что может быть не так и как решить эту проблему?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
diliche
18 марта 2024 г.
а ту автозаполненную анкету на сайте, которую выдает при записи в вц, можно ее в визовый центр и понести или лучше редактировать с нуля анкету на сайте блс?
Ответов: 3
Испания. Туризм
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Ответов: 2
Испания. Деньги
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Игорь
15 февраля 2024 г.
Добрый день! В ббва и на сайте, и в приложении в разделе подтверждения личных данных не дает перейти к следующей странице, хотя все заполнено и все галочки поставлены
Вот это серое окошко остается некликабельным. Как выйти из положения?
Ответов: 4
Испания. Деньги