Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alfia
22 сентября 2023 г.
Мы в валенсию подавали 4 августа решение пришло 18 сентября сообщение на телефон а на следующий день на сайте тоже уже появилось решение
Ответов: 1
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Спасибо! У Вас дозапроса не было, верно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
10 марта 2023 г.
Мы 20 сентября подавали на но лукратива, к нам вернулись из консульства только 21-го февраля с дозапросом: предоставить номер контактного телефона. Позвонили, распрашивали много. Сегодня получили отказ.😔
Ответов: 24
Виза D Испания
Getinrussia.ru
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. А есть, кто подавал на no lucrativa в Москве, начиная с октября, и уже получил ответ. У нас последний донос от 8 октября, и до сих пор нет ответа. Начинаем нервничать...
Ответов: 3
Виза D Испания
Oxana
14 октября 2023 г.
Моей дочери выдали вчера визу на полгода . К сожалению оповещения не было о том ,что виза уже с 20 сентября была готова... За смс оповещение проплатили же , но ни сообщения ни звонка не было.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Pavel
9 августа 2023 г.
Знатоки, подскажите пожалуйста. Сегодня почтальон принес штраф, который еще в конце апреля выписали. При этом на нотификации стоит дата 6 июня, и 20 дней на оплату. Патюсь оплатить по коду / номеру - пишет, что операция протухла. Что делать?
Испания. Авто
Andrei
22 августа 2023 г.
кто в августе подавал в ген.консульстве Мск документы на визу Д (ВКС), вам ответили?
Я 4 августа подал, до сих пор никаких новостей. На прошлой неделе писал на почту - тишина. Может подскажите номер, по которому можно уточнить статус?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
18 июня 2023 г.
Карта до 18 сентября . Матрикулу получим в начале июля
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
15 августа 2023 г.
Мы 14ого июля записались на 19 июля
Испания. Туризм
Elizaveta
30 января 2023 г.
Всем привет! 25 октября подавалась на визу но лукратива, документы доносила 8 ноября. На след неделе будет три месяца, решения все жду. Всем кто за этот период подавался также долго решение не дают?
(Москва)
Ответов: 4
Виза D Испания
camilia🪬
18 июня 2024 г.
у меня на сайте объявление вышло что 18-19 июня публикуют результаты и что на почту должно придти письмо с оценками, поэтому в ожидании
Испания. Образование
Elizabeth
5 августа 2023 г.
и то вчера сдали италию, сказали забирать после 10 сентября
Испания. Туризм