Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alfia
22 сентября 2023 г.
А подтверждение вам зачем номер документа чтоб увидеть? Просто на сайте проверьте там по ние можно найти без номера
Ответов: 1
Виза D Испания
👻
Deleted Account
А куда приходят в этом случае дозапрос или решение, если у меня неподходящая почта привязана?
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где на сайте минобр. можно проверить статус омологации🙏 Не нашла 🙈
Есть номер из регистро и номер солиситуд.
Ответов: 3
Испания. Образование
Alice
23 сентября 2023 г.
О, спасибо за совет. Надо посмотреть. В каком разделе? Если я не регилась на сайте, а просто данные заполняла, где проверить?
Испания. Деньги
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Виза D Испания
Adam
18 января 2023 г.
Добрый день, где можно найти документ декларации о въезде? Нужно распечатать, нигде не могу найти
🇪🇸 Испания чат
Natalia
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, полный список документов для подачи на визу после одобрения вкс? Сайт консульства не открывается🙏 спасибо
Виза D Испания
Evgeniia
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, где можно посмотреть список документов для digital nomad?
Виза D Испания
Gennady
6 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как проверить статус документа, если речь идет о втором продлении No Lucrative. Внизу страницы о том что документы поданы инструкция, но сайт спрашивает еще CVE. Без него не хочет искать. Что такое CVE и где его взять ?
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Динь
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где смотреть готова ли тархета. Понятно, что где-то на сайте, на котором записывалась на отпечатки, но где конкретно не могу найти
Виза D Испания