Ж
Жанна
22 сентября 2023 г.
Во времени. Ему документы на ВНЖ нести в следующую среду. Прописаться не успеет уже
Ответов: 13
A
Anastasiya
@robich в Барселоне так плохо с пропиской?
R
Róbert
Anastasiya
@robich в Барселоне так плохо с пропиской?
Вообще отлично, всегда есть ситы, офисов много, можно в любой
A
Anastasiya
Ну видимо успеет) https://t.me/visadesp/270073

Я бы не стала никого грузить этими пачками документов а пошла бы и прописалась …
Ж
Жанна
Anastasiya
Я бы не стала никого грузить этими пачками документов а пошла бы и прописалась …
Не подскажете, как и куда записываться на прописку? Просто он мне сказал, что уже не успеет

Жанна
Не подскажете, как и куда записываться на прописку? Просто он мне сказал, что уже не успеет
А что он не успевает? На пальчики или подача? На подачу прописка не нужна, на пальчиках может прокатить без нее, а может и не прокатить
R
Róbert
Жанна
На пальчики
По ссылке выше пока есть ситы хоть на вторник, а учитывая, что впереди выходные, а пн тут нерабочий день, то кмк это более чем доступно:)

Róbert
По ссылке выше пока есть ситы хоть на вторник, а учитывая, что впереди выходные, а пн тут нерабочий…
А ещё, не подскажете, какие документы нужны для прописки. Есть договор купли-продажи квартиры (nota simple ещё нет), где собственники родители. Доверенность на совершеннолетнего сына на прописку. Что ещё?
R
Róbert
Жанна
А ещё, не подскажете, какие документы нужны для прописки. Есть договор купли-продажи квартиры (nota…
На сайте айунтамиенто должно быть указано.
NS, по общему правилу, нужна, но если договор свежий, то может и без него прокатить. У меня нет опыта прописки без договора аренды в отсутствие собственника, поэтому особо не подскажу в этом случае. А родители (собственники) не здесь? Если они тут, то просто сходить с ним подписать авторизацию

Похожие вопросы 🇪🇸