Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
22 сентября 2023 г.
Офтопный вопрос.
Кто-нибудь пробовал через в финляндию из России с Испанкой визой Д въезжать? И из Хельсинки дальше лететь в Испанию.
Ответов: 2
Виза D Испания
М
Марина
Летите спокойно. Вам можно.
A
Alex
Марина
Летите спокойно. Вам можно.
Спасибо) Там прямой рейс на канары за 6 часов. Видимо мой выбор. Лучше чем пересадками зигзагом)
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Bigy
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь делал TAX FREE при наличии испанской студенческой визы?
Лечу в Россию из Испании через Хельсинки, хочу сделать tax в аэропорту Хельсинки, но слышал, что могут возникнуть проблемы из-за студент. визы
Ответов: 13
Испания. Деньги
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Офтопный вопрос. Кто-нибудь пробовал через Лондон в качестве транзита летать с ВНЖ или визой Д испанской?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
30 июня 2024 г.
И ещё вопрос. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем или лучше в ветке Германии спросить?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elizaveta
26 мая 2023 г.
В любом случае, вопрос заключается в том вылетал ли кто-то из ТА в Испанию с российским паспортом, аль нет.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrey
15 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь летал в последние время из Хельсинки в Испанию Ryanair. Паспорт РФ и ВНЖ Испании, могут быть проблемы с посадкой на рейс?
Испания. Туризм
Zylfya
2 июля 2023 г.
Добрый день. У кого то есть опыт въезда в Испанию через Финляндию пр визе D. Пускают фины или разворачивают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
F666DM
24 августа 2023 г.
Привет всем! Несколько вопросов есть, кому не сложно ответьте пжлст.
Просрочили тур визу в Испании на 4 месяца, какие могут быть проблемы при выезде?
Через Финляндию можно ли будет лететь в РФ из исп ? Всё ли в порядке если лететь через эту страну домой, далее хотим пересесть с аэропорта на трансфер в Хельсинки&)
Испания. Туризм
Liubov
27 марта 2024 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос про поездку из России через Стамбул в Испанию. Если у человека российский паспорт без визы и грузинский для поездки в Испанию, возникают ли где-то вопросы по штампикам? Если выехать в Стамбул по российскому, как потом проходится паспортный контроль в Турции в транзитной зоне? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм