V
Vladimir
22 сентября 2023 г.
Потому у меня назрел вопрос. Есть ли какой-нибудь сайт/адрес электронной почты, куда можно отправить вопрос, как быть в ситуации с двумя паспортами, официальный ответ на который можно показать в экстранхерию, мол, вы были неправы, примите мой новый паспорт.
Ответов: 14
A
Anastasiya
В вашем случае должны были взять оба паспорта. Вам просто попался недалекий товарищ…
V
Vladimir
Anastasiya
В вашем случае должны были взять оба паспорта. Вам просто попался недалекий товарищ…
Но сейчас-то что делать и чего ожидать? Дайте совет, пожалуйста.
A
Anastasiya
Vladimir
Но сейчас-то что делать и чего ожидать? Дайте совет, пожалуйста.
Вы по сите умудрились подать документы?

Anastasiya
Вы по сите умудрились подать документы?
Я без проблем могу взять ситу и сходить на следующей неделе. Вот только что говорить ему?
V
Vladimir
Anastasiya
Берите и идите… может там вообще не он будет…
А можно поменять документы, которые уже были приняты?
A
Anastasiya
Vladimir
Я не знаю( онлайн можно докладывать… Вам не надо менять. Первый паспорт, по которому вы въехали, тоже необходим для подачи
M
Mariia
Vladimir
У меня при подаче запросили сертификат о прописке, которого не было в списке и сказали дослать его на почту. Может, Вам дослать паспорт просто?

Mariia
У меня при подаче запросили сертификат о прописке, которого не было в списке и сказали дослать его …
Нам надо дослать матрикулу на нашего сына из садика, попробую и паспорт приложить, так как все документы на него сделаны.
Вы на триместровые?
V
Vladimir
Mariia
Не поняла вопрос) Что такое триместровые?
Вы в Кадисе учитесь или подавались на другой тип ВНЖ?
M
Mariia
Vladimir
Вы в Кадисе учитесь или подавались на другой тип ВНЖ?
Я не студентка, у меня другой тип ВНЖ. Но я уже писала, что резиденцию мне дали на год дольше, чем действует паспорт).

Похожие вопросы 🇪🇸