Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Margarita
22 сентября 2023 г.
Добрый день. Тоже вопрос по 790 012. Оплатили пошлину и потом заметили, что ошиблись в одной цифре в номере ние. Чем грозит, нужно заново заполнить и опять повторно оплачивать?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
В холодном высшем - да, а на этот платеж заполнять заявку на возврат
Похожие вопросы 🇪🇸
Мария
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Я снова по страховке, извините. Кто-нибудь подавался с помесячной оплатой годовой страховки? Т.е. показать, что один месяц оплачен. Или все же надо оплатить сразу год?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ilya
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос - подошел срок оплаты налога за авто, но ни почтой, ни в miDGT инфы нет, что налог начислен.
Может сходить куда спросить? А то выставят потом штраф
Ответов: 7
Испания. Авто
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пара вопросов по оплате пошлины 790-012:
1. Достаточно ли будет для полиции такого чека из банкомата? Через кассу оплатить не смог, т.к. не являюсь клиентом банка.
2. Правильно ли я сделал, что на запрос ввести NIF (которого у меня нет), я ввёл свой NIE?
Виза D Испания
Ден
15 апреля 2024 г.
Может знает кто, сталкивался, вот такая ошибка каждый раз выскакивает при попытке оплаты пошлины 790 012 в ббва? До этого сто раз платил, все ок
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ира
15 июня 2023 г.
Может,кто оспаривал двойное списание?Два раза прошла оплата такси в Осло.Сегодня были в отделение,сказали,что вернуть деньги очень сложно и надо идти в полицию писать заявление.Это действительно так или стоит в другое отделение пойти?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Polina
6 мая 2024 г.
Доброе утро, оказалась ошибка в данных в tasa 790 012 (еще не оплачена, только скачена), можно ли заполнить её повторно и скачать? Ничего страшного, что на имя одного человека будет несколько сформировано?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
24 января 2024 г.
Да. Подтянулась. Только внизу 😂. Спасибо Вам. Еще такой вопрос: «А где платить?» Если выберу наличными, то можно в самой полиции заплатить или как?
Виза D Испания
Pavel
22 марта 2024 г.
Доброе утро, столкнулся с такой проблемой, оказалось что я весь год плачу за не свои счета за газ, арендодатель сейчас переведет на меня настоящие платежи. Так что я буду платить два раза 🤦♂️
Так что два вопроса:
- Как отбрехаться от неправильных списаний в будущем
- как вернуть деньги?
Испания. Деньги
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Виза D Испания
Аydan
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, запуталась. Тасу 790 012 сначала нужно оплатить, потом заполнять или наоборот? В анкете не понимаю эту часть. Какой нужно выбирать? И что за номер требуется при выборе Complementaria? Заполняет сопровождающий студента
Ответов: 8
Виза D Испания