Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Klimenko
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Ответов: 1
Виза D Испания
М
Марина
Что значит обязательно? Для чего?
Похожие вопросы 🇪🇸
Klimenko
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Iana
24 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт на подачу туристической визы в Испанию в другой стране кроме РФ без длительной визы в стране прибывания? Реально ли это или нужно будет все таки приехать в Россию для подачи? Это будет первая шенгенская виза.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
Valentin
29 мая 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, из Турции на российских номерах по туристической визе можно доехать до Испании?
Ответов: 20
Испания. Авто
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alisa
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь плавал через Испанию на пароме в Марокко? Пускают с туристическими визами россиян или нет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Ответов: 2
Виза D Испания
Darina
12 мая 2023 г.
Всем, привет! Пускают ли во Францию с неоткрытый туристический испанской визой из РФ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм