Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Roman
21 сентября 2023 г.
@vechnovmusike берите вторую ситу на паспорт, если брали на NIE и наоборот
Ответов: 3
Виза D Испания
R
Róbert
А если провинция только с ние, то боту нужно для корректной работы, чтобы не было записи? Я как-то без бота справлялся всегда))
B
Belynx🦦
Хорошо, спасибо, попробую!
R
Roman
Róbert
А если провинция только с ние, то боту нужно для корректной работы, чтобы не было записи? Я как-то …
Бот не берёт твои личные данные, ему без разницы есть ли запись или нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksandr
10 марта 2023 г.
Подскажите, а как узнать свой NIE, если виза Д одобрена, но еще не вклеена в паспорт. Хочу совместить визит в Консульство на вклейку и получение ЭЦП. Но чтобы сформировать ЭЦП, нужен NIE.
Ответов: 13
Виза D Испания
George
18 октября 2023 г.
А если интересует, где можно открыть счёт с картой по NIE и паспорту - https://t.me/esp_dinero/169432
Ответов: 13
Испания. Деньги
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Виза D Испания
Olga
27 декабря 2023 г.
и можно ли сходить в Vodafon с рф паспортом и поменять на NIE (которого ещё не было при покупке сим-карты)?
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
Julia
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Получили одобрение на визу Д. Еду сдавать паспорт . При созвоне с консульством сделали акцент принести все паспорта заграничные( имеется ввиду второй) . Вопрос: а зачем им второй паспорт ? Они в нем какую отметку поставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ss
13 декабря 2023 г.
При подаче на продление студвизы через меркурио, есть список документов (высылаю два фото) Многое я нашла под чем прикрепить документы, НО подскажите пожалуйста 🙏 1) карту TIE, и 2) справку со школы ребенка как прикреплять в otros documentos или все же тут есть пунктик нужный 🙄?
Виза D Испания
Vitalii
20 сентября 2023 г.
Друзья, может кто сталкивался с таким вопросом. У меня два NIE, одно выдали в консульстве по запросу NIE, второе присвоили когда оформляли визу Д. ТИЕ уже получил - там второе НИЕ. Вот думаю, что мне с этим делать, ходить куда-то, выяснять, или использовать только то NIE, что в TIE вписано?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yury
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если взять ситу на NIE в Валенсии имея в паспорте (в визе) присвоенный NIE, нужно в любом случае заполнять EX-15 и платить пошлину? или просто можно попросить распечатать сертификат?
Ответов: 23
Виза D Испания
Victoria
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а при первичной подаче на tie ( по учебе)
Вписывать паспорт или nie? И какую во втором фото выбрать графу?🫶🏻
Виза D Испания