Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лидия
21 сентября 2023 г.
Добрый день, как вывозить кошку из Испании нигде не могу найти информации, она из приюта без паспорта ит
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Это в чат в дом, пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
iAna
9 января 2023 г.
Добрый день! Лечу в Испанию с собакой, для оформления документов спросили какие в Испании требования к антипаразитарной обработке….за сколько дней то есть. Не могу в инете нигде эту информацию найти.. Может тут есть собаководы которые уже привезли своих питомцев?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Mariia
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нигде не могу найти информации, сколько я могу отсутствовать в Испании в течении года проживания для подачи на гражданство. Может, что-то знает?
Ответов: 4
Виза D Испания
Gulnaz
19 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, если есть турецкая справка об отсутствии судимости на испанском, без апостиля, как можно заверить ее в Испании и можно ли?
Виза D Испания
Julia
12 ноября 2023 г.
Добрый день. На подачу студ эстансии на ребенка из Испании нужно спонсорское письмо от мамы студента? Не нашла нигде этой информации.
Хочу подать сама на студенческую визу сразу с ребенком. Поделитесь пожалуйста информацией.
Испания. Образование
Людмила
5 июля 2024 г.
Добрый день, что-то поиск не работает . Подскажите пожалуйста из Калининграда как можно в Испанию попасть?с тархетой
Ответов: 3
Виза D Испания
Lok
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, если приехать в Испанию и остаться нелегалом, какую можно найти работу?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
19 января 2023 г.
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, получил визу Д по но лукратива и приехал в испанию. Могу ли я выезжать из испании до сдачи отпечатков в полиции и получения карточки внж?
Виза D Испания
Victoria
2 августа 2023 г.
Добрый день,как узнать про льготную растаможку машины,если с получением резиденции ее ввести в Испанию. Нужно снять с учета и выехать на транзитных номерах ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Нтон
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как собачку привезти в Испанию, нужно ли какое-то разрешение где-то запрашивать? В стране вылета всякие там справки для неё сделали.
🇪🇸 Испания чат
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания