Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дмитрий
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сайты работающие без VPN из России где можно проверить работоспособность сертификата FNMT? Кроме сайта налоговой,на нем выдает ошибку по NIE.
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
Сработает?
https://valide.redsara.es/valide/?
Д
Дмитрий
Sir
Сработает? https://valide.redsara.es/valide/?
VPN нужен для него
М
Марина
Дмитрий
VPN нужен для него
Так включите впн. Это же не проблема.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
19 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Оформили ЭЦП, где можно проверить работает ли сертификат? На сайте налоговой Испании при входе по сертификату выдает, что такого пользователя нет (с заданной фамилией и ние). В гуглхром на маке.
Ответов: 8
Виза D Испания
Анна
14 марта 2023 г.
Знатоки, скажите пожалуйста, как проверить, работает ли ЭЦП? Захожу на сайт налоговой в ЛК, они мои данные видят, но пишут, что ошибка - неопознанный NIF. Это значит сертификат установился, но налоговая меня ещё не знает?
Ответов: 5
Виза D Испания
Katerina
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял электронную подпись FNMT.
В пятницу в налогом прошла процесс верификации.
Сказали придет на почту ссылка для дальнейших действий.
Ссылка так и не пришла.
Это нормально? Ссылка приходит через какое то время или сразу?
Ответов: 10
Виза D Испания
Katerina
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сайте Сума хочу оплатить налог через Бизум, система требует подтверждения, где это можно сделать не могу понять? Через какую программу из банка приходит приложение пуш, но в самом онлайнбанке не вижу никаких функций подтверждения. Помогите пожалуйста 🥲
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tima
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, тот номер НИЕ на бумаге, полученный в ген консульстве, имеет срок действия? Если имеет, как его нужно активировать? Есть ли государственный ресурс, где можно проверить его валидность и тд?
Спасибо заранее!
Ответов: 12
Виза D Испания
Alexey
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Собираем документы для визы Д, сложности с получением справки из налоговой об отсутствии задолженности, у ФНС висит система, говорят не знают когда заработает. Стали искать в интернете, нашли сайт, где обещают за 1 день. Кто-нибудь через таких помогаторов делал? Они нормальную справку делают? У нас сроки подачи подходят, а тут такое...
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где на сайте минобр. можно проверить статус омологации🙏 Не нашла 🙈
Есть номер из регистро и номер солиситуд.
Ответов: 3
Испания. Образование
Kк
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как модифицировать визу д но лукратива без права работы на визу с правом работы? Или может кто знает где, на каком официальном сайте описываются эти требования и процесс подачи документов чтобы подать на право работы?
Буду очень благодарна за любую информацию
Ответов: 4
Виза D Испания
Róbert
21 февраля 2023 г.
Кто открывал корреос онлайн по заграну?
В очередном отделении после ошибки имени офака сотрудница порекомендовала попробовать онлайн, а потом у нее просто верификацию пройти, но в графе страна выдачи паспорта РФ отсутствует
Ответов: 18
Испания. Деньги
Roman
21 июня 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, на каком сайте можно предоставить документы онлайн по ЭЦП на омологацию аттестата ?
Скиньте ссылочку, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Образование