Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Офтопный вопрос. Кто-нибудь пробовал через Лондон в качестве транзита летать с ВНЖ или визой Д испанской?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Пробовали. Отрицательно
A
Alex
Anastasiya
Пробовали. Отрицательно
Не пустили с действущим внж / визой д?
A
Anastasiya
Alex
Не пустили с действущим внж / визой д?
https://t.me/esp_turismo/50008
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
22 сентября 2023 г.
Офтопный вопрос.
Кто-нибудь пробовал через в финляндию из России с Испанкой визой Д въезжать? И из Хельсинки дальше лететь в Испанию.
Ответов: 2
Виза D Испания
Li
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, возможно ли с испанским внж и российским гражданством полететь в Лондон без визы?
🇪🇸 Испания чат
Светлана
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь летал маршрутом Стамбул -Кельн Pegasus Airline и далее Валенсия по ранее открытой испанской визе С? Турки нормально на рейс регистрируют? Немцы не возмущаются прилету по исп визе? Спасибо
Испания. Туризм
Соня
20 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: можно ли с TIE выезжать в Евросоюз? Хочу полететь во Францию, переживаю, что в самолёте пошлют))
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
25 марта 2023 г.
Всем привет! Финляндия ещё впускает для транзита с испанским внж и паспортом рф?
Ответов: 23
Виза D Испания
Ekaterina
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого была подобная ситуация: хочу полететь в Испанию через Лондон (пересадка 5 часов, без смены аэропорта), визы UK нет, потребуется ли трансферная виза? Или без проблем без визы без выхода в город можно лететь и никто не будет задавать вопросы?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Всем привет. Уточняющий вопрос про въезд и выезд с внж Испании, кто-нибудь пробовал в последние время через Латвию или Эстонию? Хочу понять есть ли смысл строить маршрут или через Турцию только
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
30 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь летал по туристической Мадрид-Стокгольм-Хельсинки?
Были ли какие проблемы со шведами или финнами?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Maria
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Летим из Армении в Испанию. У меня не открытая виза, летим через Францию с пересадкой (а/к AirFrance)
Обычно же не бывает проблем? Пропускают?
Всегда летала с уже открытой визой, либо прямыми рейсами, которых сейчас нет)
Ответов: 1
Испания. Туризм