Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Liza
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Была у кого-нибудь ситуация, что документы задерживали? У нас прошло более 45 дней (подавали в визовый центр в Москве), никаких новостей(
Что порекомендуете сделать🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
С
Светлана
У нас сейчас такая
A
Ana.
А если написать им на почту?
L
Liza
Ana.
Написала, пока тоже тихо.. думаю уже придти к ним
С
Светлана
Ana.
Написала. Ответ:
Просим иметь в виду, что срок рассмотрения и/или принятия решения по Вашему делу может быть увеличен в связи со значительным ростом количества запросов на получение визы.
L
Liza
Светлана
Написала. Ответ: Просим иметь в виду, что срок рассмотрения и/или принятия решения по Вашему делу м…
Ок
З
Здравый
Светлана
Написала. Ответ: Просим иметь в виду, что срок рассмотрения и/или принятия решения по Вашему делу м…
https://t.me/visadesp/269634
😒
А когда у вас учёба по бумагам начинается кстати?
С
Светлана
Здравый
https://t.me/visadesp/269634 😒 А когда у вас учёба по бумагам начинается кстати?
18.09
З
Здравый
Светлана
18.09
М-да.. поэтому и я и стараюсь избегать консульства по возможности.
Похожие вопросы 🇪🇸
Gohar
21 августа 2023 г.
Доброе утро) подскажите, кто-то предоставлял в консульство справку о передвижении средств? (У нас запросили)
Вы всю справку переводили (все операции?) или только 1 и последнюю? (У меня там 35 страниц и как-то все операции переводить было бы странно 🫠
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
22 июля 2023 г.
Добрый день! Подавали в Москве на ВНЖ без права на работу 31 мая. До сих пор нет никакой информации. Подскажите, может кто подавался в это время и уже получил ответ или нужно ждать три месяца, как по регламенту? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
10 февраля 2024 г.
Добрый день. При записи на подачу документов (Москва), было требование загрузить фото и полную анкету 😳 это теперь такие правила? Или я не туда зашла ?
Я всегда заполняла от руки, мне так спокойнее ) дополняла на месте где были вопросы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
21 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то забирал в Москве готовый паспорт, если приехать раньше трех часов? Написано, что это платно, сколько это стоит?)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vadim
19 июня 2023 г.
Добрый день! Если удалось записаться на подачу документов через генеральное консульство в Москве на июль, примут ли у меня там документы? Или теперь только через визовый центр? (учебная виза более 180 дней)
Ответов: 2
Виза D Испания
L
26 апреля 2024 г.
Всем доброго утра, вопрос про запись в консульство Москвы на подачу документов, тем кому давали выбрать день для записи , на какое время удалось записаться от дня выбора до дня подачи документов ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
21 марта 2024 г.
Добрый день. Кто в последние недели сдавал документы на визу в Москве, сколько по факту рассматривали? Еще, может кто то сдавал 6 марта и позже, приняли уже решение или на рассмотрении? Напишите, пожалуйста ( переживаю, уже 2 недели как подала документы , статус не меняется, обычно все в рамках недели решалось 😔)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Kseniya
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то в последнее время подавался в Москве на no lucrativa, какой срок ответа? Подали документы 29.11.
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер! у кого-то была блокировка correos на входящие платежи? Сказали, надо было донести документы, сходила на почту, все отсканировали, жду. Сказали до 48-72 часов. У кого такое было?
Ответов: 5
Испания. Деньги