Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mariia
21 сентября 2023 г.
А в карте должны указывать право на работу? Что-то я там не могу найти... Или это только для студентов?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну обычно есть отметка autoriza trabajar или no autoriza
M
Mariia
Anastasiya
Ну обычно есть отметка autoriza trabajar или no autoriza
У меня такого нет...
A
Anastasiya
Mariia
У меня такого нет...
Вы медик? Студент университета? Что у вас на карте есть?
M
Mariia
Anastasiya
Вы медик? Студент университета? Что у вас на карте есть?
Нет, у меня другой тип резиденции, я не студентка. Я поэтому и спросила, это для всех карт, или для студентов.
A
Anastasiya
Mariia
Нет, у меня другой тип резиденции, я не студентка. Я поэтому и спросила, это для всех карт, или для…
Да, это для студентов
M
Mariia
Anastasiya
Да, это для студентов
Спасибо, то есть для остальных право на работу подразумевается типом резиденции, как я понимаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
19 октября 2023 г.
Подскажите, для устройства на работу надо школьный аттестат омологировать? Или только диплом университета?
Ответов: 1
Испания. Образование
xculture
19 сентября 2023 г.
При регистрации в Никель требуют указать профессию, но студента там нет. Что выбрать? В списке есть свободные профессии и гос служба? Дальше выбрать образование? Или что-то пошло не так при регистрации?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а подросткам с какого возраста дают разрешение на работу /неполный рабочий день естественно? Это должно быть на тархете указано?
Виза D Испания
Vera
26 сентября 2023 г.
Так а матрикулу на учебный год, а не справку, разве нельзя загрузить? Матрикула у вас и так должна быть, без участия школы. Или вы в частной и там иначе?
Виза D Испания
Andrey
5 сентября 2023 г.
А какую профессию писать в анкете на визу Д no lucrativa? работать же нельзя...что написать, к примеру, мужчине? акционер? ))))
Виза D Испания
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Испания. Авто
Nikolay
18 января 2023 г.
никому не доводилось на школьников анкеты заполнять? что писали в графе профессиональная деятельность? безработный или студент?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Виза D Испания
Liza
4 февраля 2023 г.
А если мне больше 25? Читаю, что в этом случае необходимости в дипломе/аттестате на бакалавриат нет, кто нибудь у курсе, действительно ли так?)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат