P
Parviz
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Сегодня был на отпечатках на продление студенческой эстансии, было с правом на работу первый год, теперь выдали бумажку без. Кто-нибудь скажите, пожалуйста, ставит разрешение офицер на месте при сдаче отпечатков или же экстранхерия при выдаче решения, и офицер уже автоматически все делает? Насколько это нормально лишать права на работу, если работаешь? Офицер отправил в суделегасион разбираться. Есть смысл ехать?
Ответов: 21
V
Vlad
у меня у знакомого поставили без права на работу, он потом разбирался и ему сообщили, что это была ошибка, право должно было остаться. но куда он писал, как действовал.. хз
A
Anastasiya
На основании чего были выданы курсы раньше и на основании чего сейчас? Добавьте деталей
P
Parviz
Anastasiya
На основании чего были выданы курсы раньше и на основании чего сейчас? Добавьте деталей
Те же самые курсы, Амир (подготовка к мир) для врачей (считаются профессиональными курсами с выдачей диплома мастер) сейчас тупо Продолжение курсов.
A
Anastasiya
Parviz
Те же самые курсы, Амир (подготовка к мир) для врачей (считаются профессиональными курсами с выдач…
Воу… однозначно тогда ошибка… посмотрите, пожалуйста, резолюцию о продлении… что написано в левом верхнем углу? Есть там что то о работе?
P
Parviz
Anastasiya
Воу… однозначно тогда ошибка… посмотрите, пожалуйста, резолюцию о продлении… что написано в левом в…
Ни слова про работу, ни да, ни нет. Офицер тоже сказал , что это ошибка , едь разбираться
R
Róbert
Anastasiya
Воу… однозначно тогда ошибка… посмотрите, пожалуйста, резолюцию о продлении… что написано в левом в…
Не дают вроде сейчас по курсам AMIR право на работу. Почему - не помню. В первый раз или ошибка или невнимательность. Были еще кейсы, когда первый год с правом, при продлении без
R
Róbert
Anastasiya
Эм… разве?
Вот не буду утверждать, ибо в этом направлении даже не лежал, не то, что изучал, но кейса таких знаю 3. И даже весной девушка тут у нас писала про схожий
A
Alena
Наличие/отсутствие права на работу должно быть указано в резолюции. Просмотрите её внимательно. Если нет фразы autoriza a trabajar и условия получения эстансии не изменились, нужно обращаться в миграционную службу. Полицейский на приёме отпечатков не сможет ничем помочь
R
Róbert
Alena
Наличие/отсутствие права на работу должно быть указано в резолюции. Просмотрите её внимательно. Есл…
Алена, а со спецификой интернатуры медиков вы не знакомы? Все таки это не совсем обычное высшее образование. Читаю сейчас артикуло 43 декрета 553/2011 и Real Decreto 1146/2006, de 6 de octubre и складывается ощущение, что обычное право на работу им не предоставляется, но при этом сама резиденция подразумевает соответствующую работу в рамках прохождения интернатуры. А наличие/отсутствие фразы, видимо, зависит от того как отдельный функсионарио читает трактует те же положения. Но я пока совсем не уверен в своих выводах и никогда не сталкивался со спецификой медиков, поэтому интересно еще чье-то мнение)
P
Parviz
Alena
Наличие/отсутствие права на работу должно быть указано в резолюции. Просмотрите её внимательно. Есл…
Ни слова про работу. Я ездил на Joaquín ballester 39 в Валенсии , сказали только писать на почту, что нет у них приема или же места куда сходить.
P
Parviz
Anastasiya
Вот тут сита на поговорить с ними https://t.me/visadesp/266022
Я был сегодня там , без ситы приняли. Сказали, что не обладают информацией и дали ссылку на сайт на форму для обращений
R
Róbert
Anastasiya
Значит только писать… Хотя это и странно…
Честно говоря, после поверхностного экспресс-прочтения норм по вопросу — мне пока видится логичным отсутствие отдельного права на работу, если параллельно не заявлен мастер (что-то иное с классическим правом на работу)
J
Julia
Anastasiya
Значит только писать… Хотя это и странно…
Я это проходила полгода назад, и с ситой, и без. Просила поговорить с кем-то ответственным за принятие такого решения. В Валенсии, к сожалению, все письменно(

Похожие вопросы 🇪🇸