Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Russian
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как ситу на прописку взять? Я зашла на сайт Аютаменте Барселона. Как эта Чита называется? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Empadronamiento, Alta en el padrón
Похожие вопросы 🇪🇸
bonjour_world
6 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, каком сайте брать ситу, чтобы забрать карточку нолукратива?
Виза D Испания
Eugenia
4 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста. Как взять ситу в экстранхерию в ministerio de educación. ,Можно на сайте? Если кто знает . Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Аydan
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через какой сайт брать ситу на отпечатки пальцев? Прежняя ссылка не работает. Барселона
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
12 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как взять ситу на эцп? ( г Аликанте)
Виза D Испания
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста. Мне сказали так как у меня в тархете резиденции указан адрес Салоу мне нужно уведомить полицию. На этом сайте https://citaparaeldni.es/cita-para-el-dni-en-cornella/ надо ситу взять. Не могу понять куда кликнуть!?
Ответов: 3
Испания. Дом
Kristina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите через какой бот записаться на ситу в Валенсии? И госпошлину можно ли оплатить по карте?
Ответов: 5
Виза D Испания
ali
11 мая 2023 г.
Еще момент, скажите пожалуйста как поймать эту запись в визовый центр? Есть ли у кого то бот? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kseniya
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в приложении BBVA поменять офис? Не могу найти такой опции. Говорили, что это возможно 🙏🏻
Испания. Деньги
Ruslan
27 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз для верификации адреса в Биансе на испанский адрес какую выписку грузить ? Какого банка ?
И от Bybit есть у кого инвайт ссылка ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Zar
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а гже смотреть статус заявки на ВНЖ?🙄🙄🙄
Виза D Испания