Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nikita
20 сентября 2023 г.
А у меня на обоих тархетах, которые были, адрес указан с ошибкой :)
На первой номер дома был с ошибкой
На второй тип улицы не верный - вместо PSTG указано PSJE, при этом такая улица тоже существует
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
Ошибки нет.
PSTG - это сокращение слова PASSATGE
PSJE - это сокращение слова PASAJE
Значение у обоих слов одинаковое: проход, пассаж.
Первое - на каталонском, второе - на кастеляно
N
Nikita
Alena
Ошибки нет. PSTG - это сокращение слова PASSATGE PSJE - это сокращение слова PASAJE Значение у об…
Но у меня улица называется passeig del…
А так же есть улица passatge del… и указана именно она :)
Значит и в первой таргете не так было указано сокращение :)
A
Alena
Nikita
Но у меня улица называется passeig del… А так же есть улица passatge del… и указана именно она :) …
Passeig тоже можно зааббревитатурить таким же образом. Полагаю, что в системе просто не разделяют.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Ещё и адрес немного "косой" у дочки на карте написали. По прописке у нас идёт название улицы, потом этаж (почему-то обозначается буквой P) и потом уже номер квартиры. У дочки в карте написано только название улицы и потом там, где этаж, указан просто номер квартиры. Думаю, это несущественно, не надо карту менять, чтобы было одинаково совсем, как у нас? А карточку мужа нам даже посмотреть не дали. Может, там и адрес неправильный)).
Ответов: 12
Виза D Испания
Petr
1 августа 2023 г.
проезд сквозной, на гугл-картах обозначен как улица вроде. с другой стороны висит знак "проезд запрещён", но я его всё равно не видел и видеть не мог, потому что заезжал с другой улицы.
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
29 апреля 2024 г.
И вопрос- если в справке, имени сделали ошибку🙈Danil,. с одной I.... Но номер ние и остальное правильное- лучше исправить? Или это не так важно🤕 Прям обидно, не проверил сын имя с паспортом.
Ответов: 9
Виза D Испания
Alexey
16 мая 2023 г.
Прямо нашёл расшифровку AExx
(Что-то там последние две буквы) и выбрал, оказалась центральная трибутария или ято-тоттам) и отправил, т.к. понять, кому эта таса на ТИЕ в Барсе ушла я не смог
Испания. Деньги
Alena
15 апреля 2024 г.
Предыдущий шаг, выбор из этих двух опций. Я выбрала второй вариант, и там вот такая засада.
Если выбрать Cl@ve, то там три варианта этих клав выходит и не один меня не пропускает. Я когда-то электронную подпись получала, но не разу не пользовалась, и не знаю как она должна, сама автоматически срабатывать или как. На ноуте она стоит
Ответов: 12
Испания. Образование
Denis
6 августа 2023 г.
Вопрос знатокам - при сдаче отпечатков, сделали ошибку в адресе в одной букве. Причем у трех членов семьи не правильно, а у одного правильно. Вот сижу думаю, надо что то делать до получения тархет или нет. Причем в падроне все верно было прописано. Заметил случайно спустя неделю, разглядывая документы. Местные сами путаются в этом адресе:))
Виза D Испания
Groom
20 июня 2024 г.
Поворот налево на загородной дороге с двумя полосами движения в разные стороны, вообще без разметки. Из какого положения выполняется? Я поставил из центра не вторгаясь на полосу встречного движения, а потом перепроверял и поменял на правый край, там формулировка как при развороте и я на автомате поменял. Когда вышел задумался и вспомнил, что там было "изменение направление налево" а не просто изменёние направления (
Испания. Авто
Aleksei
2 октября 2023 г.
С первого раза практика в Картахене не взошла. Зевнул разметку движения по полосам и при правом повороте со второго ряда (там так можно и нужно) с правой полосы начала резать фура и пока я на нее отвлекся выходной светофор сразу на выезде переключился на желтый, что я заметил уже пересекая стоп линию. Ну и стандартные мелкие замечания про руление одной рукой и неидеальное пользование мкпп до кучи. Жду вторую попытку.
Испания. Авто
UglyKoyote
3 июня 2024 г.
у меня 2 загранника, один 10 лет назад выдан был, почти протух, второй новый.. и в обоих указано в месте рождения “область”. и я чет подозреваю что у меня такие же проблемы могут быть) как и у тех, у кого написание имени “не такое"
Ответов: 4
Испания. Туризм
Róbert
29 октября 2023 г.
Кстати, про N26
Мне с третьей попытки открыли счет)
В первый раз отказали сразу, второй раз думали два месяца и прислали отказ, и вот спустя еще месяц попробовал ради любопытства и сразу открыли) во всех трех попытках тие тот же, электронная почта, номер телефона, адрес места жительства, фактическое местонахождение и все прочие данные те же самые 🤷🏼♂️
Ответов: 77
Испания. Деньги