Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalya
20 сентября 2023 г.
Добрый ! А по меркурио надо все доки с переводом - например справка о несудимости и свидетельство о рождении ? И если да то перевод хурадр? Не могу найти инфу на сайте ! Спасибо большое
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно сразу переводы отправить. Если что запросят оригиналы
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Поняла, всем спасибо!😊 И подскажите, копию моего ВНЖ обязательно прикладывать (скоро заканчивается)? Загр.паспорта и св-ва о рождении недостаточно?
Испания. Туризм
Li
30 июля 2023 г.
Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, при переводе хурадо свидетельств о рождении детей оборотную сторону , где стоят отметки о получении загранпаспортов, тоже надо переводить? Хурадо переводит это как отдельную страницу или как один документ?
🇪🇸 Испания чат
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день!
Не нашла информацию в чате. Подскажите пожалуйста для студ.эстансии
Нужен ли отдельно перевод хурадо на апостиль на справку о несудимости или просто саму справку перевести?
Благодарю!
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно апостилировать на подачу на визу на ВНЖ ? Свидетельства о рождении только на детей, верно? На взрослых не надо. Свидетельство о браке, справки о несудимости. Это же всё? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Kung
2 марта 2023 г.
Всем привет! Смогу ли я открыть счёт по турвизе, если имеется переведённый на английский документ о подтверждении дохода?
И если да, то где?
🇪🇸 Испания чат
Tima
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, тот номер НИЕ на бумаге, полученный в ген консульстве, имеет срок действия? Если имеет, как его нужно активировать? Есть ли государственный ресурс, где можно проверить его валидность и тд?
Спасибо заранее!
Ответов: 12
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания