Всем привет. По своей тупости наткнулся на мошенников, и есть вероятность , что меня кинули.
Вопрос такой: У меня до окончания справки об отсутствии судимости осталось 5 дней. На руках (в электронном виде тоже) есть документы: 1. Договор со школой на год 2. Страховка 4. Мед справка 5. Остаток из банка (перевод) 6. Справка о несудимости (перевод). 7. Виза до января 24 (в Испании я 3 недели).
Правильно понимаю, что я могу с этим пакетом уже подаваться на внж по курсам? Можно ли онлайн?
Пакет вроде выглядит полным, еще доказательство оплаты школы я бы добавил и убедиться, что есть штамп о въезде в Испанию/декларация. Но надо бы удостовериться, что вас кинули (почему так полагаете?) и уже не подано
Справку медицинскую брали в Испании, нужная фраза есть?
По правилу 90/180 все ок по Шенгену? К пакету надо ещё декларацию о въезде.
Школа сертифицирована Сервантесом?
Ние есть у вас? Если да, то можете податься сами. Если нет, ищите через кого подать электронно. Ну либо идти и подавать доки самим, ногами.
S
Sir
Судя по документам можно податься хоть сейчас. Чего тянут - загадка. Если постараться и есть НИЕ, успеете сделать сегодня-завтра. Если нет его, то тоже проблемы не будет, пишите, если так и не найдёте своих "друзей".