Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно срочно сфоткаться на 32 х 26 в Барселоне на ТИЕ? Доверились будке в метро, получились стандартные 3.5 на 4.5 фото. Критично ли это вообще?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Так в будке и есть формат carnet
Похожие вопросы 🇪🇸
Shalaev.law
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно заказать машину в Барселоне на 4 дня с ночной доставкой в аэропорт? Прилетим в 23.00, добсь до полуночи не заберем, а остаётся только sixt с тройным прайсом...
🙏
Ответов: 8
Испания. Авто
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Aleksandra
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье на 5 дней в Барселоне недорого? Посмотрели на букинге, арнбнб, цены нереальные, на 5 дней ~80к рублей со своей комнатой, с общим туалетом. Может есть сайты какие-то местные, где цены более адекватные?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Rolandas
7 ноября 2023 г.
Всем привет, прилетаем на 5 дней в Барселону.
Есть два вопроса:
1. Какой проездной посоветуете «hola card» или “Barcelona card”?
2. Можно ли оплатить проезд из аэропорта до центра или aerobus наличкой? Если нет, то онлайн мб?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Alexandra
4 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто-то делал прописку в Барселоне онлайн на ajuntament.barcelona? Это реально или лучше идти пешком лично?
Ответов: 7
Виза D Испания
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Ответов: 1
Виза D Испания
Elvira
17 января 2023 г.
Здравствуйте. вопрос.
Где можно забронировать билеты чтобы хотя бы 24 часа держалась и без оплаты ?
Или если меньше то где я могу распечатать поближе к ВЦ в Москве?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Tatiana
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перерегистрировала машину на испанские номера сегодня, в лк дгт она уже появилась. Данные про экологическую наклейку должны сразу быть или через какое-то время могут прорасти? По статье Алексея вроде должна быть положена наклейка В (дизель 2007 года, евро4), но в данных в дгт пусто в пункте "Distintivo ambienta"
Ответов: 11
Испания. Авто
Елена
4 июля 2023 г.
Подскажите 300 евро за прием невролога в Барсе, это норм цена без страховки? Прибываю в шоке… Еще доки не оформили, а случай не страховой.
Есть контакты клиник в Барселоне с адекватными ценами на прием? Или это на грани фантастики?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Leonid
20 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в Барселоне можно сделать такую мед справку для подачи на учебную визу? Говорят должна стоить 35 евро
Ответов: 3
Испания. Образование