Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
19 сентября 2023 г.
Если запрашиваем резиденцию типа Б, при условии, что у нас есть резиденция типа А, то резиденция Б будет инисиаль.
Ответов: 5
Виза D Испания
V
Vera
Ок. Это я поняла. В своей системе они будут видеть то, что у него было в резолюции? А не то, что на карте написано? Короче тасу я оплачиваю инисьяль, правильно? Простите мне мою тупость, я гуманитарий, но такие фортели мне сложно понимать🤦
M
Mikhail
Vera
Ок. Это я поняла. В своей системе они будут видеть то, что у него было в резолюции? А не то, что на…
Если Вы про тасу 790 052, то пункт 2.2
V
Vera
Mikhail
Если Вы про тасу 790 052, то пункт 2.2
Так это и есть renovación
M
Mikhail
Vera
Так это и есть renovación
Это - реновасьон резиденции. А тип резиденции будет инисиаль, если такой получен впервые.
V
Vera
Mikhail
Это - реновасьон резиденции. А тип резиденции будет инисиаль, если такой получен впервые.
Спасибо! Я считала все время, что как в Ералаше - что на коробке, то и в коробке (что в solicitud, то и в tasa). Зачем все так сложно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
6 октября 2023 г.
Если у Вас первичная резиденция этого типа, то, очевидно, инисиаль.
Ответов: 1
Виза D Испания
Eka
15 марта 2024 г.
Если кто то получал уч резиденцию на территории рф, подскажите , если сейчас вобще это возможно
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ира
27 июня 2023 г.
Для приглашения,если квартира в собственности,экскретуры достаточно будет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
niko
6 января 2024 г.
ну всмысле что надо сколько-то провладеть до получения испанской резиденции чтобы льготно получить, мне казалось
типа если купил после резиденции уже никаких льготно
Испания. Авто
Stas
21 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет еще на руках tie, но есть одобрение резиденции, то можно открыть счет в bbva?
Испания. Деньги
Dmitry
21 августа 2023 г.
Кстати, про "запрет на прописку туристов".
Если был прописан турист, а потом он получил резиденцию - можно выдохнуть?
Ииили нужно как-то перепрописываться с учетом полученной резиденции?
Виза D Испания
Дарья
4 мая 2023 г.
здравствуйте! если подавать на студ визу из рф (!) как подтверждать свое проживание на время обучения в мадриде?
не хочу заключать договор аренды сейчас, хочу сначала приехать и на месте искать апарты
но как-то бы консульству доказать, что жилье есть
подойдет просто годовое бронирование на букинге или что-то такое?
Ответов: 12
Виза D Испания
inna
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при наличии резиденции подается на другой вид резиденции, tie перестает действовать или нет? Не модификация, а именно смена
Ответов: 9
Виза D Испания
R
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Если продление студ. резиденции находится всё ещё en tramite, то можно получить ADR?
Виза D Испания
Любовь
5 мая 2023 г.
Сегодня спросили в отделении BBVA, если есть резиденция ( у меня нолукратива, но в банке не говорили об этом) есть ли ограничения. Вопросов - по какой резиденции можно, по какой нельзя, разумеется, не задавали, зачем нагнетать? Ответ - можно, ограничений нет
Испания. Деньги