Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Миляуша
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сможем ли мы, приехав по турвизе в Испанию, если дадут больше 30 дней, податься на студенческую визу по языковым курсам вместе с детьми 8 и 5 лет?
Ответов: 6
Виза D Испания
N
Nataly
Дети подаются через школу тоже (не языковую, обычную)
М
Миляуша
Nataly
Дети подаются через школу тоже (не языковую, обычную)
Скажите, пожалуйста, сейчас уже нет ограничений по возрасту для детей, да, чтобы им учебную визу тоже делать в самой Испании?
А
Анна
Миляуша
Скажите, пожалуйста, сейчас уже нет ограничений по возрасту для детей, да, чтобы им учебную визу то…
С 3 лет вроде сейчас можно получить.
N
Natalia
Миляуша
Скажите, пожалуйста, сейчас уже нет ограничений по возрасту для детей, да, чтобы им учебную визу то…
От 3х лет. Infantil школа.
М
Миляуша
Natalia
От 3х лет. Infantil школа.
Спасибо
N
Nataly
Миляуша
Слышала, что с 3 лет (так как в сад, как у нас, обязаны брать с 3-х), но у кого-то и раньше получалось
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания
Artem
4 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли податься на студенческую визу в самой Испании, если туристическая выдана всего на 10 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Светлана
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если мы переезжаем с детьми в Испанию (номад-виза), обязаны ли дети посещать испанскую школу, если они находятся на онлайн-обучении в своей стране?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anya
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы ребенку запросить резиденцию по учебе в школе (ребенок уже в Испании по тур визе), условия про 30+ дней остатка по визе такие же как у студентов? Или для детей может какие-то другие правила?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
5 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, по сопровождению студента языковых курсов дали мульти визу «Д», по приезду в Испанию TIE с правом на работу выдадут?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотим приехать с детьми в Испанию, сами на языковые курсы на год (я так понимаю по ним можно получить ВНЖ и продлевать этот статус), а дети могут пойти в государственную школу по нашему студенческому статусу?
Ответов: 20
🇪🇸 Испания чат
Vitalii
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько я могу ездить по российским правам в Испании, если у меня студенческая тархета? 3 или 6 месяцев со дня въезда?
Ответов: 3
Испания. Авто
Nina
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если подаваться на студенческую визу из Испании, то есть такое условие про то, что должно быть обязательно 30 дней легального пребывания в запасе? А то все разное говорят..🥲🥲
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
22 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
Мне дали туристическую визу в Испанию на 2 недели. И я лечу в Барселону. Смогу ли я податься
на студенческую визу в этот период ? (Документы собраны все на подачу). Или надо, чтобы виза была не меньше 30дней?
Виза D Испания
Star
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 Если я и муж подаёмся на студенческую визу внутри Испании, можно к кому-то прикрепить ребёнка 5 лет или у него обязательно должна быть своя студенческая виза с письмом из садика, что его берут?
Виза D Испания