Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valida
19 сентября 2023 г.
Нужен переводчик с испанского на русский обычный , не присяжный. Если у кого то есть контакты, пришлите, пожалуйста
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Milana
А что вам нужно перевести?
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
10 июня 2024 г.
Привет подскажите как найти переводчика в Москве, нужно на час в консульство чтоб забрать доверенность, там щас нужно присутствие переводчика, или просто кто нормально говорит пл испански
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
4 января 2023 г.
Привет! Есть ли у кого контакты переводчика с английского на испанский? Нужен обычный (не хурадо) перевод презентации в 13 слайдов в довольно сжатые сроки. Желательно - носитель испанского.
Ответов: 19
Виза D Испания
Daria
12 июня 2023 г.
Если кто знает, посоветуйте пожалуйста jurado переводчика английский - испанский. В агентствах какие-то безумные цены( Документ с переводчиками у меня есть, хочется просто проверенного переводчика)
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
26 января 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал приглашение для визы у испанского нотариуса? Если приглашающий без испанского внж, тут в статусе туриста находится, нет же требования именно у российского нотариуса делать?🤔 и можно на русский язык не переводить?
Испания. Туризм
Nikita
27 июля 2023 г.
всем привет. мне срочно нужен переводчик с руского на испанский, сертифицированный испанским МИДом. Нужно перевести диплом как можно скорее
Ответов: 14
Виза D Испания
Юлия
27 октября 2023 г.
Всех приветствую! А кто делал официальный перевод с испанского на русский (прописка, внж, договор аренды), это делают испанские переводчики или нужно в России обращаться?
Испания. Образование
Оля
4 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет 👋🏼
Видела ранее в испанских чатах русскоговорящих менеджеров от Санитас, но сейчас найти не могу.
Если у кого-то есть контакт, пришлите в личку, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 12
Испания. Здоровье
21858
28 июня 2023 г.
Спасибо, очень нормальный отзыв. Вопрос ,обьясняют на русском а сдавать на испанском. А переводчика ни как?😀
Испания. Авто
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Ответов: 3
Виза D Испания