Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
19 сентября 2023 г.
Мне например все говорили сдавать отпечатки на карту только по месту учебы, я пришла туда - мне там говорят: а чего вы сюда? Надо по месту прописки! 🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
там в решении обычно написано куда
Похожие вопросы 🇪🇸
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
15 марта 2023 г.
А по поводу детей. К справке о зачислении в школу сильно придираются? Я так понимаю, что там есть какой то первичный документ, типа их зачислили, все ок. А есть подтверждающий, что они туда ходят, не знаете?😬😩
Ответов: 8
Виза D Испания
bogdana
24 января 2023 г.
на всякий случай удостоверюсь: для прописки нужны только паспорта и договор аренды?
к слову, мне сейчас очень мило позвонили со скрытого номера и напомнили на испанском о том, что у меня послезавтра сита на прописку, везде бы такой сервис был..)
Ответов: 6
Виза D Испания
Яна
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы прописаны в городе Аликанте, то отпечатки нужно сдавать именно здесь (первый раз сдавали здесь, прям под домом точка) или можно поехать в соседний город - там где сита будет?
Виза D Испания
Yury
14 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сделать фиктивную прописку в Севилье, чтобы получить карточку ВНЖ. Дело в том, что я не буду там жить, но числится студентом буду там, поэтому просто нужно получить карточку, а для этого нужна прописка, может кто-то что-то посоветовать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Oleg
7 февраля 2023 г.
Добрый день
Знаете ли вы, можно ли посмотреть номер очереди на выдачу готовой карточки где-то кроме как на стене комиссариата?
А то я сдавал пальцы в Гандии, хотя живу в Валенсии, и мне там сказали можно только физически проверить. Не хочется ездить туда просто так
Если способа нет, если кто-то будет в гандийской полиции - скажите пожалуйста, какие даты там сейчас выдают
Спасибо
Виза D Испания
Евгения
3 июня 2024 г.
Спасибо!
я только в школу собралась писать по поводу справки, а тут знакомая говорит, что вроде как не только оценки но и часы должны быть, типа учебного плана.
Ответов: 3
Испания. Образование
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Испания. Туризм
Elzara
24 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, могут ли в образовании записать моих деток в школу на следующий учебный год, без регистрации? Сейчас я сняла апартаменты без прописки, но нужно уехать, а через месяц по приезду сделаю регистрацию, как найду квартиру и донесу документ. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 1
Испания. Образование