ааа, ну вот опять ошибка выжившего или просто сжалились
S
Sir
Наши новоприбывшие почему-то думают, что чем больше заплатишь - тем больше шанс и тем эффективнее можно обойти ограничения, заявление рассмотрят "вне очереди", лапшу вешают любую подряд. Почему так думают - загадка. Ведь потом получают кучу проблем и потерянных денег. Уже писал об этом: https://t.me/visadesp/260404
ну вроде уже и в крупных городах в РФ дела можно поделать без взяток и умасливаний.... но менталитет, конечно, не пропьешь) меня как-то миновало давать взятки, хотя всякие бюрократические приключения были на моем пути, но я оч жадная)))) видимо это на лице написано и никто никогда не просил)
A
Ann
а что не так с шенгеном на 20 дней? или что за история?
дааа, мой сосед заплатил 900 евро за сопровождение по номаду, так они ему выслали список доков, типо собирай, заполняй, квитанцию сам оплати. короче за што??? просто весь список доков в открытом доступе, инструкции как квитанцию платить тоже, они же не сами её составили. за что такие деньги? в чем сопровождение? я хз.
ну я вижу сложность в том, что если у тебя нет этой электронной подписи, то ты не можешь сам доки загрузить, и если нет номера NIE. А так конечно, всё можно сделать самому
Вечно эти скептики.. сначала им сопровождение не сопровождение, затем ещё и даоские практики в космической воронке не научный метод. "Но что делать, если у меня нет матки? Не отчаивайтесь! Спокойное и глубокое дыхание носом вполне поможет успокоиться. Попробуйте дышать под мысленный счет: четыре на вдох, четыре — на задержку дыхания и четыре — на выдох. Такое «квадратное» дыхание — эффективная первая помощь при панике")