E
Elizabeth
19 сентября 2023 г.
Я тут вот буквально утром читала кейс о девушке заплатившей 900 евро о подаче юристу, и она до сих пор думает что ее шенген в 20 дней не помеха 😰
Ответов: 27
N
Nataly
Читала, что у кого-то и прокатило))
A
Anastasiya
Nataly
прокатило - это ошибка выжившего... и крайне опасная штука...
E
Elizabeth
Nataly
А все возможно
В Валенсии знаю кейс когда ребенку 2.6 и давали студ 😁
A
Anastasiya
ну вот вроде и жалко, а вроде как и могла бы и сама требования почитать... это бесплатно...
A
Anastasiya
Nataly
Не с 3-х лет?
да вроде нет...

Elizabeth
Тот кейс был в 21 в конце
ааа, ну вот опять ошибка выжившего или просто сжалились
S
Sir
Наши новоприбывшие почему-то думают, что чем больше заплатишь - тем больше шанс и тем эффективнее можно обойти ограничения, заявление рассмотрят "вне очереди", лапшу вешают любую подряд. Почему так думают - загадка. Ведь потом получают кучу проблем и потерянных денег.
Уже писал об этом:
https://t.me/visadesp/260404
A
Anastasiya
Elizabeth
Не мы такие, Менталитет такой)) А юристы пользуются
ну вроде уже и в крупных городах в РФ дела можно поделать без взяток и умасливаний.... но менталитет, конечно, не пропьешь) меня как-то миновало давать взятки, хотя всякие бюрократические приключения были на моем пути, но я оч жадная)))) видимо это на лице написано и никто никогда не просил)
A
Ann
а что не так с шенгеном на 20 дней? или что за история?
E
Elizabeth
Ann
Девушка подалась на студ визу из Испании. История была не в этом чате
З
Здравый
Ann
Чтобы подать на estancia в испании нужно 30 дней легального пребывания в запасе, на период рассмотрения. Подать с 20 дней = 99,9% отказ
S
Sir
Elizabeth
Не мы такие, Менталитет такой)) А юристы пользуются
Есть много положительных примеров, к счастью
A
Anastasiya
Natali
"Нет, я жмот!" 🤣🤣🤣
ну я такая, да) мне надо понимать за что я плачу) а тут я не понимаю) и не хочу)
A
Ann
Anastasiya
ну я такая, да) мне надо понимать за что я плачу) а тут я не понимаю) и не хочу)
дааа, мой сосед заплатил 900 евро за сопровождение по номаду, так они ему выслали список доков, типо собирай, заполняй, квитанцию сам оплати. короче за што??? просто весь список доков в открытом доступе, инструкции как квитанцию платить тоже, они же не сами её составили. за что такие деньги? в чем сопровождение? я хз.
A
Anastasiya
Ann
дааа, мой сосед заплатил 900 евро за сопровождение по номаду, так они ему выслали список доков, тип…
Ну в общем да) за 900 евро купить публичную ссылку - прямо такое себе
Y
Yuliya
Ann
дааа, мой сосед заплатил 900 евро за сопровождение по номаду, так они ему выслали список доков, тип…
А дальнейшее сопровождение может быть было? Проверка, подача) но дофига, да😬
A
Ann
Anastasiya
ну я вижу сложность в том, что если у тебя нет этой электронной подписи, то ты не можешь сам доки загрузить, и если нет номера NIE. А так конечно, всё можно сделать самому

Yuliya
А дальнейшее сопровождение может быть было? Проверка, подача) но дофига, да😬
ну надеюсь они подадут за него доки )) он пока их заполняет. ну я думаю за 900 евро они ему доки должны были заполнить сами ))
З
Здравый
Anastasiya
Вечно эти скептики.. сначала им сопровождение не сопровождение, затем ещё и даоские практики в космической воронке не научный метод.
"Но что делать, если у меня нет матки?
Не отчаивайтесь! Спокойное и глубокое дыхание носом вполне поможет успокоиться. Попробуйте дышать под мысленный счет: четыре на вдох, четыре — на задержку дыхания и четыре — на выдох. Такое «квадратное» дыхание — эффективная первая помощь при панике")

Похожие вопросы 🇪🇸