Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kirill
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А при подаче на студвизу в СПб забирают загранпаспорт пока идёт рассмотрение?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Чаще да
K
Kirill
Anastasiya
Чаще да
Спасибо
K
Kirill
Когда как, у меня в первый раз забрали (я так понимаю как посчитает нужным консул, в зависимости от полноты пакета документов и наличия отказов), второй раз не забирали, в третий раз опять забрали
K
Kirill
Kirill
Когда как, у меня в первый раз забрали (я так понимаю как посчитает нужным консул, в зависимости от…
Понял, все как обычно - супер нестабильно. Спасибо:)
K
Kirill
Kirill
Понял, все как обычно - супер нестабильно. Спасибо:)
Собирайте доки как у них указано на сайте, не стесняйтесь задавать им вопросы через почту, покажите серьёзность намерений и всё будет хорошо)
Похожие вопросы 🇪🇸
А
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! А если поданы документы на визу д, можно ли запросить шенгенскую, пока рассматривают?
Ответов: 11
Виза D Испания
Людмила
9 июля 2023 г.
Подскажите, в Питере забирают паспорт на время рассмотрения но лукратива?
Ответов: 1
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
В
24 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, когда на визу подаешь в испанском ВЦ можно также оформить страховку о невыезде в случае отказа в визе?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Виктория
23 июня 2023 г.
Подскажите через какой сайт взять талон на сдачу документов в спб на испанскую визу?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeniia
14 июня 2023 г.
Подскажите, при подаче на ВКС нужно все загранпаспорта прикладывать, в тч истекшие?)
Ответов: 6
Виза D Испания
MilaGro
31 марта 2023 г.
Подскажите, если во время студ визы выезжал(есть штамп в паспорте) при продлении нужно декларацию о въезде предоставлять?
Испания. Образование
Аydan
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, забирают ли паспорт при подаче документов в консульство? Мы летим на собеседование из другой страны, и нам нужен паспорт чтобы потом улететь. Как быть в этом случае?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Ответов: 1
Испания. Образование
🚀
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна ли медицинская страховка при подачи документов на учебную визу в консульство Испании?
Принимающая сторона в приглашении заверяет о том что страховка будет оформлена!
Виза D Испания