Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olol
19 сентября 2023 г.
Друзья, вот такой глупый вопрос : на подачу нужны все страницы паспорта, сколько не сжимала, все равно чуть больше 3МБ получается. В Меркурио же ограничение на общий объём. Что посоветуете? Спасибо🙏💕
Ответов: 11
Виза D Испания
A
Alex
Так допустим объем до 6 Мб
V
Vera
Alex
Так это в общем, а там ещё другие доки
A
Alex
Vera
Так это в общем, а там ещё другие доки
На каждый документ)
O
Olol
Alex
Паспорт сожрет половину, а ещё страховка же огромная кипа
Alex
На каждый документ)
Правда? Это не общее на все доки? Ух, выдохнула. Спасибо!!!!
A
Anastasiya
Olol
каждый документ 6 мб... выдыхайте!
З
Здравый
Olol
Не нужно по страховке грузить общие условия на 50+ страниц.. там буквально 5-10 страниц, 1-3Мб
O
Olol
Anastasiya
каждый документ 6 мб... выдыхайте!
Спасибо🙏💕
Здравый
Не нужно по страховке грузить общие условия на 50+ страниц.. там буквально 5-10 страниц, 1-3Мб
Спасибо🙏
V
Vera
Olol
Правда? Это не общее на все доки? Ух, выдохнула. Спасибо!!!!
Я тоже уверена была что на все🙈 там ещё и пугалка стоит, что скоро уменьшат до 5,и я все думала как это вообще физически возможно
O
Olol
Vera
Я тоже уверена была что на все🙈 там ещё и пугалка стоит, что скоро уменьшат до 5,и я все думала как…
Вот и я так поняла. Спасибо чату, всегда ответят тут
Похожие вопросы 🇪🇸
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
11 июня 2024 г.
Добрый д, друзья, товарищи, коллеги!
Не могу найти ответ на вопрос: куда делись три балла? Приложение DGT уменьшило общее их количество, при этом штрафов нет ни до, ни после, ни во время. На сайте тоже не нашёл. Объясните сиротке, что это было? И за что именно три балла, вероятнее всего? Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Авто
Соня
8 августа 2023 г.
Друзья, такой дурацкий вопрос: решение московского консульства о выдаче визы на почту ведь должно прийти, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оля
27 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для отпечатков только одно заявление нужно ЕХ-17? Как-будто читаю, что еще какое-то надо заявление.
И сколько копий тасы нужно? 1 или 3?
Ответов: 2
Виза D Испания
Narine
13 ноября 2023 г.
Друзья, извините за пимитивный вопрос: доки подавать в ген. Консульство по адресу Стремянный переулок 31/1?
Уточняю, так как попалась на глаза информация, что с какого-то числа надо подавать на студвизу в BLS…
Виза D Испания
Tатьяна
9 апреля 2023 г.
Подскажите у кого была такая ситуация? BBVA прислал письмо: обновить удостоверение личности в профиле ЛК, речь о карточке TIE, первая резиденция заканчивается 04/06/23, подаю на продление 14/04, как лучше поступить, пока не получу ничего не делать или как? На счете большая сумма, боюсь блокировку
Испания. Деньги
Michael
3 мая 2024 г.
Всем доброй ночи. Вопрос к неспящим: просветите, пожалуйста, нужно ли возить с собой оригинал фичи техники или достаточно копии (заверенной?)
Про пермисо я уже нашел в группе, что достаточно заверенной копии.
А если все это есть в приложении miDGT, то все равно нужно возить?
Испания. Авто
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
6 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите
У меня друзья получили 3х годовые digital nomad карты
Цитирую дальше:
"Т.к. денег нет платить налоги платить не будем, а дальше после 3х лет сидеть по оседлости " и потом я так понимаю подаваться на ПМЖ
Коллеги, как вам такой план? Не похоже на чушь?
Ответов: 10
Виза D Испания
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто