Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
VI
19 сентября 2023 г.
Подтверждение, что я буду жить в семье, а не снимать жилье и что они будут меня финансировать все это время, что я буду находиться на учёбе
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
я что-то потерялась... можно весь кейс описать изначально, пожалуйста?
Похожие вопросы 🇪🇸
VI
19 сентября 2023 г.
Если записываться на курсы, при подаче на визу нужны документы, о проживании и финансовой гарантии. У меня есть семья, в которую я ездила 11 лет, они готовы меня обеспечивать все это время, пока я буду на курсах, и я могу у них проживать. Документы о снятии жилья, и подввержения финансов к примеру на год обучения не нужны, и могут ли они взять документ чтобы они все это время готовы меня обеспечивать и я могу у них проживать весь это период
Ответов: 2
Виза D Испания
VI
19 сентября 2023 г.
Если записаться на курсы, и в подтверждение о том, что я могу проживать в семье а не снимать жилье, семья может взять такой документ для подтверждения?
Виза D Испания
Alex
19 февраля 2024 г.
Я просто слышал, что украинцам дают по временной защите жилье и питание, если уехал - теряешь это все
Испания. Дом
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос. Подаю на студ.годовую визу.
В городе, где я буду жить и учиться, я планирую остановиться у друзей. Какие документы я могу предоставить при подаче на визу вместо брони жилья? Расписку от них? Что примут точно? И в случае, если жилье не нужно, сумму на счету можно показать меньше?
Спасибо за помощь🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в чате прописывал у себя детей/родственников без догововра аренды? Юрист, которая ведет семейную недвигу, сказала что это невозможно и для прописки в свое время пришлось сделать договор аренды между мной/супругой и ее родителями. и что-то мне подсказывает, что это лажа
Ответов: 14
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, у моей семьи ВНЖ по стартапу. Подскажите, можно ли в будущем присоединить пожилую маму, которая живет в России и находится у меня на содержание?
Виза D Испания
Papillon_de_nuit
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, не знаю как поступить. Я хочу подаваться на студенческую визу Д, но собираюсь жить у знакомой неофициально получается, но необходимо ведь предоставить договор об аренде квартиры при подаче документов на студенческую визу, в таком случае какой документ предоставить тогда, чтобы доказать свое проживание. Буду очень благодарна, кто подскажет
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Not
31 марта 2024 г.
Раз зашла речь снова про вивьенду абитуаль,
подскажите пожалуйста, я же наверное в любом случае не смогу доказать, что квартира в моей собственности была для моего проживания- та самая абитулаль?
Всего две квартиры в одной жил без прописки, а в другой есть часть квартиры, где и прописан, которую я держу чтобы маме никто из семьи не предложил квартиру разменять)
Испания. Деньги
Max
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Я арендую квартиру в Аликанте и хочу завязать с этим делом, ну в смысле перестать снимать её. Хозяин оформил на меня потребление воды и электричества с моего банковского счёта, а вопрос такой: Могу ли я без участия хозяина в этом процессе прекратить оплату воды и электричества с моего банковского счёта?
Испания. Дом
crpdm
13 февраля 2023 г.
они у меня просят подтверждение дохода, хотя я сейчас не работаю. открывал счет по беженским документам. подскажите, если я приду в офис и объясню им все, это поможет решить вопрос?
Испания. Деньги