Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
VI
19 сентября 2023 г.
Если записаться на курсы, и в подтверждение о том, что я могу проживать в семье а не снимать жилье, семья может взять такой документ для подтверждения?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Непонятно о чем речь. Подтверждение чего и для чего..
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли на вклейку визы прийти не член семьи по доверенности, если можно, то что за доверенность нужна?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatyana
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в списках документов на воссоединение семьи есть "Подтверждение проживания на территории консульского округа". Что это за документ такой?
Ответов: 2
Виза D Испания
Алина
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для подтверждения жилья по учебной визе если квартира принадлежит родителям студента, достаточно nota simple и свидетельства о рождении, или нужно еще оформить договор аренды?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Надеюсь, пишу по адресу. Куда записываться для получения резиденции по соединению семьи? И если у кого-то был подобный опыт, делали сами или через адвоката?
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
Коллеги, не могу поиском найти - какие документы нести на прописку? Нота симпле и договор аренды на квартиру? Присутствие собственника обязательно? На жильцов загранпаспорта? Свидетельство о рождении детей надо? оригиналы или хватит хурадо переводов?
Ответов: 35
Виза D Испания
Kate
18 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может подсказать с таким кейсом:
Переехали семьей по ВКС мужа год назад. Я нахожусь в поиске работы. При трудоустройстве нужно будет заново собирать все документы, как на визу? И, получается, привязываться к другой компании? Толком не нашла никакой конкретной информации, только для самого обладателя ВКС, не для семьи 🥲
Ответов: 3
Виза D Испания
VI
19 сентября 2023 г.
Если записываться на курсы, при подаче на визу нужны документы, о проживании и финансовой гарантии. У меня есть семья, в которую я ездила 11 лет, они готовы меня обеспечивать все это время, пока я буду на курсах, и я могу у них проживать. Документы о снятии жилья, и подввержения финансов к примеру на год обучения не нужны, и могут ли они взять документ чтобы они все это время готовы меня обеспечивать и я могу у них проживать весь это период
Виза D Испания
Sergey
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я, как обладатель ВКС, воссоединяю свою семью (жену и дочь), нужно ли при подаче документов прикреплять на них страховые полисы?
Виза D Испания
Alina
28 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Подали документы на ларгу по воссоединению семьи. Пришел дозапрос по адекватности жилья, справка не была готова, поэтому прикрепили договор аренды и тп. Сейчас ещё статус тот же. Справку наконец то получили, можно ли ее сейчас прикрепить, прошло уже с дозапроса почти месяц?
Ответов: 52
Виза D Испания
diliche
11 марта 2024 г.
здравствуйте, при записи в визовый центр теперь нужна регистрация на сайте блс? такая ситуация: если подаемся на визу семьей, у отца уже есть виза, нужно регистрировать его?
Испания. Туризм